![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бог сотворил ЧЕЛОВЕКА для ВЕЧНОЙ жизни НА ЗЕМЛЕ, а не для жизни в каком-то там переселенном после жизни на земле месте.
Человек был сотворен ВЕЧНО жить НА ЗЕМЛЕ. И будет новая земля и новое небо. И приидет Господь вместе со мной и со всеми святыми НА ЗЕМЛЮ (после вознесения и нашей встречи на облаках). Бог есть Дух. Мой Отец все может, даже камни могут говорить, а ты пытаешься рассуждать о том, чего не знаешь, а знать не хочешь потому, что ты неверующий. Так и подохнут неверующие, хотя называющие себя христианами. Мой Господь Бог Иисус Христос не есть Богом христиан, и об этом записано в книге Иисуса: Откровение 22:6. "Я Иисус" Откровение 22:16. Христиане - это дети диавола - так сказал Иисус, и так написано в Откровении Его. Иисус сказал, что рассеянные - это проклятые. Иисус сказал, что одиночки - это ветви, которых от Лозы отсек Отец Иисуса. Иисус сказал, что антихристы это те, в ком нет Иисуса Христа. Иисус дал заповедь чтобы один друг любил своего друга. Иисус дал нам заповедь, чтобы мы любили друг друга, и чтобы мы отдавали жизнь друг за друга. Если ты одиночка, то ты не со мной. Если ты не со мной, то ты против меня, и тогда ты хулишь Духа - так сказал Иисус. |