![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Иисус сказал, что вся блудная Церковь последних дней спит с царями земными (Откровение 18:3; Матфея 25:5). Иисус сказал, что Церковь сегодня - это Вавилон блудница великая. Иисус повелел Своему народу выйти из состава блудной Церкви, чтобы не участвовать в грехах ее и чтобы не подвергнуться язвам ее (Откровение 18:4). Иисус велел вам предать блудную Церковь разрушению и сожжению (Откровение 18:6,7). Исполнишь ли ты повеления Иисуса? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Новый завет - это завет Бога с Потомками Пророка. ДУХОВНЫЕ - это ДЕТИ БОЖИИ - ПОТОМКИ ПРОРОКА НА КОТОРЫХ ДУХ БОЖИЙ КАК И НА ПРОРОКЕ, а ТАКЖЕ СЛОВА БОЖИИ КОТОРЫЕ БОГ ВЛОЖИЛ В УСТА ПРОРОКА НЕ ОТСТУПЯТ ОТ УСТ ПОТОМКОВ НАВЕЧНО (Исаия 59:20,21). Дух Божий который на Пророке и на Потомках Пророка животворит. Чтобы знать о чем говорил Апостол Павел Коринфянам, то нужно быть таким же Пророком как и Павел. Я больший Павла (1Коринфянам 15:9). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Если вы не христианин, то что вы тут делаете на этом форуме? Этот форум для христиан. Разве нет? И зачем вы тут всех унижаете и приводите места писания из Библии? Зачем? Библия - это Слово от Бога каждому человеку для Спасения его души. Без Библии никто не узнает: кто такой Бог, тем более от вас! И вы не сын Божий. Это уж точно! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А Иисус есть Христос! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоанна 3:16). Всё, что противоречит Библии - ересь! Любите Бога, любите людей, как заповедовал вам Бог!
(Матф. 22:36-40) Любви вам!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Оказывается, ты не хочешь видеть Иисуса на этом форуме, потому что Иисус обличает тебя, а поэтому ты указываешь Иисусу что нужно говорить, как это делают христиане, чтобы не задеть твоих чувств. Но ты не угадала. И ты, и этот форум принадлежат Иисусу. После того, как я свидетельствовал, что Иисус Христос во мне, а не в Библии, и что я Посланник Иисусов, а не Библия, то такие же как и ты христиане тут же банили меня с какими-то нелепыми формулировками. Я только одно знаю, если Иисус задержал меня на этом форуме, то у Иисуса есть Свой план, и может так случиться, что именно на этом форуме я приобрету брата своего во Христе или сестру во Христе. Слово от Бога - это не Библия, так что ты здесь херню не говори. Слово ИЗ Бога - это живой Иисус Христос, а не Библия. Ты, Светлана, прекращай свои басни здесь рассказывать, а то у тебя поселятся не восемь злющий бесов, а легион - у Иисуса отменное чувство юмора. Унижение - это когда баба указывает МУЖЧИНЕ, что нужно говорить и что делать, чтобы угодить СКВЕРНОЙ ЖЕНЩИНЕ. Унижением МУЖЧИНЫ - есть твое противление истине, потому что ты не слушаешь ПОСЛАННИКА Иисусового. Унижением МУЖЧИНЫ - есть, когда ты не соблюдаешь заповеди СЫНА, которые тебе дает ПОСЛАННИК Иисусов. Оказывается, Иисус не соответствует твоему представлению о Сыне Божием. И это все потому, что ты не знаешь истину. А истина есть Бог, истина есть Отец, истина есть Сын, истина есть Дух. И если ты не знаешь истину, то ты ВСЕ не знаешь. Только истина делает свободным. Цитата:
ВСЕ, кто не слушают и не исполняют заповеди Божии - еретики. И как ты меня любишь? Иисус сказал, что если ты не послужишь Сыну Божиему, то ты окажешься в группе козлов. Иисус сказал, если ты не накормишь Иисуса, не напоишь Иисуса, не посетишь Иисуса когда Иисус болеет, не проведаешь Иисуса когда будет на тюрьме, то ты будешь в группе козлов, а я буду свидетельствовать против тебя моему Богу и Отцу об этом. |