Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.04.2015, 22:40
Сергей Грачёв Сергей Грачёв вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Как всегда ты пустословишь Сергей Грачёв, и, как всегда, не можешь ответить на вопрос, который тебя, как и всех антихристов ставит в тупик.

КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?

Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)

Другими словами:
Не верующий в брата своего, которого видит, как может верить в Слово Божие, которое не видит.
1Ин 4:20.

И если ты говоришь что ты во мне, а я в тебе, то ты лжешь, и делаешь ты это целенаправленно потому, что тебя Иисус не посылал говорить то, что ты говоришь, а поэтому ты будешь истреблен, как и все лжепророки.
Дурачок не устал сам себя обманывать????
  post #2  
Старый 30.04.2015, 02:13
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Сергей Грачёв Посмотреть сообщение
Дурачок не устал сам себя обманывать????
Пидерок Сергей Грачев, теперь то ты понимешь, что все слова, которые ты приводил цитатами из Библии есть твоими пустыми словами?

Ты банально неверующий, а верующих называешь дураками, а за это Бог у тебя, с настоящего момента, как ты это читаешь отбирает то, что ты думал иметь, а так же и то, что ты имел. Короче, с этого момента ты осужден на то, на что осудил меня, ты становишься дурачком. И это истинно так.
Ответ