![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
А теперь, гадина, запомни, Иисуса Христа во мне ты называешь сатаной, потому что ты не признаешь Иисуса Христа во плоти. Не признающие ушлепки такие как ты пришедшего Иисуса Христа во плоти Пророка есть антихристами. И таких как ты антихристов называющих себя христианами на сегодняшний момент более 2 млрд на планете. Я не христианин. Я сын Божий. Запомни это. Шма Исраэль - это обращение Господа Бога к народу Своему слушать, что говорит ПОСЛАННИК Иисусов, а далее следует само обращение, запомни и это. И говорит слово Божие исходящее из Отца сын Божий, запомни и это. Как ты уже понял, тебе никогда не победить Иисуса Христа во мне, запомни и это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Как и ты выблядок змеиный теперь, так и тогда требовали от Иисуса доказательств, что Он Сын Божий. Ты требуешь от сына Божиего, чтобы я был такой же как и ты, нечестивым, а поэтому зовешь к психиатру. Я же зову всех именем Иисуса Христа, чтобы вы возвратились к Отцу и служили Богу, а не обкрадывали десятинами и приношениями, и чтобы вы были святыми и праведниками, а за это ты мразь, ненавидишь и проклинаешь меня. В Царстве Божием будут святые, Апостолы и пророки, и не будет никаких христиан. Мой Господь Бог есть Богом святых Апостолов и пророков, а не христиан. А христианами начали называться не по воле Божией. Христианами есть антихристы не признающие пришедшего Иисуса Христа во плоти и ты есть ярчайшим примером христианина антихриста. Так что, я изгоняю бесов именем Иисуса Христа не в бездну, и не в свиней, а в твой дом. Да будет так. Аминь. Вот и посмотрим какой ты теперь будешь смешон. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Скажи пожалуста, а ведь в мире есть ещё много людей других вероисповеданий и национальностей - есть мусульмане, буддисты, иудеи, Бахайская религия - они попадут в Царствие Божие? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
А поэтому ты не пренебрегай словами Божиими, которые я говорю будучи исполненным Духом Святым. Но если ты расскаешься в оскорблении сына Божиего и с почтением будешь относиться к посланнику Иисусовому, как и к Пославшему меня, то вера твоя спасет тебя - так говорит Иисус. Есть только вера Божия. Все, кто слышал слово Божие и не уверовал будут истреблены. Исповедовать - это слово архаизм. Исповедовать - это значит признавать. Признают того кого знают, а встретив, обнять, расцеловать, выслушать, поговорить. В Царстве Божием будут только святые Апостолы и пророки и об Иисус лично сказал, о чем записано в книге Иисуса Откровение. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |