![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

"Дорогие друзья! Нам вместе предстоит реализовывать те планы, о которых я сегодня сказал. Я не сомневаюсь нисколько в том, что мы справимся, я верю в вашу поддержку. И сейчас добавлю лишь несколько слов, которые обычно не пишут в официальных документах, но слова эти, может быть, самые важные. Мы обновляем страну, обновляем общество, меняем нашу жизнь, меняемся сами. И по большому счёту всё, что мы делаем, мы делаем для тех, кого любим сильнее всего – для наших детей, потому что мы хотим, чтобы они жили лучше нас, чтобы они были лучше, чем мы, чтобы смогли сделать то, что, может быть, не успеем сделать мы. Чтобы из их успехов сложилось успешное будущее нашей великой России. 

Я уверен, так и будет!" (Y) (Y) (Y) Слава Богу!!!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

вообще-то. то что женчина и мужчина "не дают семени попасть в лоно женчины и оплодотворится", это является грехом. ведь "семя" это живые клеточки которые несут информацию о родителях. а мы получается их убиваем. убийство -грех. *:-D :-D * * *Olesja.Do oplodotvorenija eto vsego lish semja,a ne <<zhivie kleto4ki>> .sogla6usj zdesj so mnogimi, nuzno predohranjatsja ot nezelannoj beremennosti 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

В СЕГОДНЯШНЕЕ ВРЕМЯ НАРУШЕНО ПОНЯТИЕ ЦЕЛОМУДРИЕ.ТАКЖЕ ЛЮДИ СМЕШАЛИ ВОЕДИНО СЕКС И ЛЮБОВЬ.ТО ЕСТЬ СЕКС ЯВЛЯЕТСЯ ПЛОТСКОЙ УТЕХОЙ И ЯВЛЯЕТСЯ ГРЕХОМ В ТО ВРЕМЯ КАК ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ ЛЮБЯЩИМИ ДРУГ ДРУГА МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ И ТО ПОСЛЕ БРАКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРЕХОМ А СОЗДАНИЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ.А ПРЕДОХРАНЕНИЕ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ПУТЁМ К ГРЕХУ.А ЦЕЛОМУДРИЕ ПУТЬ К СВЯТОСТИ И ЛЮБВИ. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |