![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все пидеры и бляди говорят мне как ты, фантик. Вот только затыкаються все тогда, когда я им задаю вопрос, в чем должен покаяться Иисус Христос перед пидерами и блядями, которых ебут державные демоны.
Но если ты не пидер, то ты заткнешься и не будешь заниматься задрачиванием, а если ты пидер и скот, то ты продолжишь здесь выпендриваться, чтобы кто-нибудь тебя на хуй посадил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1. В чем должен Иисус Христос покаятся?
2. Что есть покаяние? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Посредник между Богом и человеком ЧЕЛОВЕК Христос (Помазанник) Иисус.
Чтобы ты имел жизнь вечную во славе Божией, то ты должен принять Иисуса Христа пришедшего к тебе во плоти, чтобы ты услышав СЛОВО БОЖИЕ, уверовав, принял и послужил Иисусу. Иисус поэтому и сказал, что будет в нас, чтобы принимающий ПОСЛАННИКА Иисусового мог послужить Иисусу Христу, то есть, накормить, когда голоден, напоить, когда жаждет, навестить когда болеет, на дому или в больнице, посетить, когда в темнице, то есть, на зоне. И если ты не знаешь ПОСЛАНИКА Иисусового и ни разу не послужил, то ты будешь в группе козлов, я лично буду свидетельствовать против тебя, фантик. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
МАхмуд!!!!Ты око приготовил?Тебе ж сказали готовь око,иво расширять будут и тада уже ты станешь исусом христом точьна,а пока у тебя око заужено,-не видать тебе......
-------------------------------------------------------------------------------- © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Привет Админ.
Можешь быть спокойным - у форума хорошая крыша - живой Иисус Христос. Цитата:
Админ, ты можешь дать БОЖИЕ определение, что есть МАТЕРНЫЕ СЛОВА? Например, БРАНЬ - это Божие слово, библейское. И два пророка, например, будут вести брань против нечестивых, которые захотят, подчеркиваю, только захотят причинить вред нам. Как и всем, так и тебе я желаю только добра, а поэтому говорю слова Божии. Но для одних слова, которые говорит посланник Иисусов есть благословением, а для нечестивых пидеров и блядей - есть проклятием. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Махмуд!!!Тебя банить уже пора за матерные слова.Секешь?Мать твою за ногу!
Матерные слова-значит проклятие матери изрыгаешь своими проклятыми устами,Козлища!!!!! ![]() © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
И это не удивительно, что ты сама с собой Махмудом разговариваешь и дергаешь "мать твою за ногу". А за что тебя ещё дергают державные демоны? |