Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 30.01.2015, 04:58
likG likG вне форума
Banned

About

Амазонка, ты уже придумала, что будешь говорить, когда вскоре предстанешь перед Господом и когда тебе будет задан вопрос, почему ты не верила и лютой ненавистью ненавидела Иисуса Христа во мне?
  post #22  
Старый 15.02.2015, 02:18
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус сказал: "Я есть истина" (Ин 14:6).
Иисус так же сказал: "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8:32).
Знает истину только тот, кто лично знает Иисуса Христа, пришедшего во плоти, ибо написано: "Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который признает Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога" (1Ин 4:2).
А поэтому посланник Иисуса говорит: "Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаем духа истины и духа обмана" (1Ин 4:6). «Ибо тот, которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Духа.» (Ин 3:34). Истину знает и говорит только тот, которого послал Иисус. Меня послал Иисус говоря: "Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать" (От 22:16). Если веришь мне, то и ты от Бога, а если не веришь мне, то осужден будешь, так сказал Иисус.
  post #23  
Старый 16.02.2015, 04:18
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от фантик Посмотреть сообщение
Иисус не посредник Христос
Иисус Есть Господь
Посредник между Богом и человеком ЧЕЛОВЕК Христос (Помазанник) Иисус.
Чтобы ты имел жизнь вечную во славе Божией, то ты должен принять Иисуса Христа пришедшего к тебе во плоти, чтобы ты услышав СЛОВО БОЖИЕ, уверовав, принял и послужил Иисусу.
Иисус поэтому и сказал, что будет в нас, чтобы принимающий ПОСЛАННИКА Иисусового мог послужить Иисусу Христу, то есть, накормить, когда голоден, напоить, когда жаждет, навестить когда болеет, на дому или в больнице, посетить, когда в темнице, то есть, на зоне.
И если ты не знаешь ПОСЛАНИКА Иисусового и ни разу не послужил, то ты будешь в группе козлов, я лично буду свидетельствовать против тебя, фантик.
  post #24  
Старый 04.03.2015, 03:50
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от фантик Посмотреть сообщение
Иисус не Христос
Иисус Всевышний
а Христос посредник между Богом и тобой покайся и веруй в Евангелие
Ты гнойный пидер которого ебут в жопу державные демоны, а поэтому ты не признаешь Иисуса Христом, а поэтому подохнешь, как и все гниды.

Посредник между Богом и человеком ЧЕЛОВЕК Христос (Помазанник) Иисус.
Чтобы ты имел жизнь вечную во славе Божией, то ты должен принять Иисуса Христа пришедшего к тебе во плоти, чтобы ты услышав СЛОВО БОЖИЕ, уверовав, принял и послужил Иисусу.
Иисус поэтому и сказал, что будет в нас, чтобы принимающий ПОСЛАННИКА Иисусового мог послужить Иисусу Христу, то есть, накормить, когда голоден, напоить, когда жаждет, навестить когда болеет, на дому или в больнице, посетить, когда в темнице, то есть, на зоне.
И если ты не знаешь ПОСЛАНИКА Иисусового и ни разу не послужил, то ты будешь в группе козлов, я лично буду свидетельствовать против тебя, фантик.
  post #25  
Старый 04.03.2015, 07:49
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
А посланник-это значит у нас ты,Отлученный от Церкви Божьей за бунтарский дух!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #26  
Старый 04.03.2015, 09:50
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
А посланник-это значит у нас ты,Отлученный от Церкви Божьей за бунтарский дух!!!!!
Не лезь ко мне сука блудливая.
  post #27  
Старый 05.03.2015, 07:17
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Абсолютное зло Посмотреть сообщение
Бог не человек, бо последний Адам не человек, но дух
последний Адам есть дух оживляющий.
А это значит, если в тебе нет Иисуса Христа, то ты труп для Бога.
А это значит, если Иисус Христос в тебе, то ты не зло. Так что, сменил бы ты свой ник. Впрочем, я тебя предупредил, а веришь ли ты Иисусу или нет, то от этого будет зависеть твоя жизнь.
  post #28  
Старый 08.03.2015, 01:53
Клава Клава вне форума
Senior Member

About

надо покаяться и верить в Евангелие, а не в Иисуса Христа
ибо Он может искушать, хорошо бы вам помнить про это
  post #29  
Старый 08.03.2015, 03:03
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
надо покаяться и верить в Евангелие, а не в Иисуса Христа
ибо Он может искушать, хорошо бы вам помнить про это
Ты мерзкая сука, клевещущая на Иисуса Христа, называя Его искусителем.

Ты совсем обезумела, находясь под влиянием твоего диавола отца.

Бог Сам не искушает никого.
Но это ты искушаешь, противясь слову Божиему, которое говорит посланник Иисусов, и делаешь это ты потому, что пророчествуешь именем Иисуса Христа то, что Он тебе не велел говорить.
Вскоре лжепророки будут истреблены, так что тебе бы заткнуться и не искушать Господа.
  post #30  
Старый 08.03.2015, 07:48
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Тебе скоро сепаратисты морду разобью,мать родная не узнает,Пидераст!!!!
что, надеешься получить удовлетворение, извращенка?

Ты Амазонка ненавидишь Иисуса потому, что Иисус не удовлетворяет твои плотские потребности, такие как, вставлять тебе под хвост, что с большой охотой ты предоставляешь делать державным демонам.

Как я уже говорил, вы все ненавидите сына Божиего за то, что я говорю вам истину, потому что меня послал Иисус свидетельствовать. Я проповедник праведности, как и Ной. Что интересно, ненавидят слово Божие нечестивые, потому что не согласны с Иисусом. «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» (Ин. 5:24) - а это значит, что всякий, кто слушает слово Божие, которое говорю я и верует в Сына Божиего, тот перешел в жизнь во славу Божию, то есть, БЕССМЕРТНЫЙ.

" в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, богохульны, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, бессердечны,
3 Непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся,
7 Всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал за мной в учении, поведении, намерении, вере, любви, долготерпении, стойкости.
11 В гонениях, страданиях, постигших меня.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, буду гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблужение и заблуждаясь"
2Тим 3:1-13.
Ответ