![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

НИКТО НЕ МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, КРОМЕ ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС (От 22:16). 

О ГРЕХЕ ВАШЕМ ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ ОТКРЫТО, КАК СОДОМЛЯНЕ (Ис 3:8)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Пидор Амазонка! 

НИКТО НЕ МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, КРОМЕ ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС (От 22:16). О ГРЕХЕ ВАШЕМ ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ ОТКРЫТО, КАК СОДОМЛЯНЕ (Ис 3:8)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Что, пидер Амазонка, вышел похрюкать, бо надоело тебе гавкать? 

Ты глист, кроме как задрачивать христиан ни на что не способен. Но ты нарвался на меня, сына Божиего, и не ожидал стойкости в вере, а поэтому, кроме своих жалких упоминание тех, кто тебя ебет, ни на что ты не способен. Продолжай шнырять и попроси своего хазяина поводок попустить, а то загнешься задохнувшись от злости и бессилия.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Пидер Амазонка, ты расчитываешь на поддержку таких же пидеров, как и ты сама, а поэтому ты заведому лузер.  

Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ. ИЛИЯ ПРОРОК — ЭТО ОРЕЛ ОТ ВОСТОКА «Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны? 6 … он сделал … бога; кланяются ему и повергаются перед ним. 7 … кричат к нему, он не отвечает, не спасает от беды. 8 … покажите себя мужчинами: примите это отступники к сердцу; 9 Вспомните прежде бывшее от века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. 10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. 11 Я воззвал ОРЛА от ВОСТОКА, из дальней страны исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал и сделаю. 12 Послушайте Меня, жестокие сердцем. Далекие от праведности». Ис 46:10-12. (Господь призвал только одного ОРЛА, чтобы ОРЕЛ исполнил определение Божие. И вот в кресте Моисея орел, то есть Завулон, находился в самой дальней стране на востоке, но Иисус в Своем кресте приблизил Завулона к Иерусалиму с севера).  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Что же ты Амазонка, двух слов связать не можешь. 

Ты глист, который никому не нужен. Ты строишь из себя здесь блядь в надежде, что тебя кроме державных демонов, которые непрестанно педерасят, кто-то ещё поведется на тебя. И если бы у тебя был ум, то ты давно бы поняла, что ты никому не интересна, потому что вскоре толпами повалят ко Христу, а ты так и останешься с бородавками подыхать проклиная Господа Иисуса Христа и всех святых. Ты не горячая Амазонка, потому что горячими есть святые и праведники. Ты труп, Амазонка. Как и вся современная Церковь. И если ты холодная, то я тебя вырву из тела мертвого, чтобы Христос тебя оживил. Но если ты не горячая и не холодная, то ты теплая как блевотина. Теплых Иисус выблюет.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |