![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА ОБ ИЛИЕ ПРОРОКЕ
УНИЖЕННОЕ ПРОРОЧЕСТВО «Духа не угашайте, Пророчества не уничижайте» 1Фес 5:19,20. «... пал, пал Вавилон, великая, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы (Синодальный перевод)» От 18:1,2. Греческий оригинальный текст этого пророчества записан совсем не так, потому что попы извратили слова этого пророчества из книги Откровение 18:1,2. Искажение одного слова в пророчестве унижает пророчество и лишает его смысла, ибо угашает Духа от Бога. Однако Иисус предвидел это, а поэтому само пророчество содержит разоблачение любого искажения. Для этого Иисус ввел в пророчество слово, которое совершенно точно никто искажать не будет, и это слово: «Ангел». По мнению попов «Ангел» — это безобидное слово, в смысл которого не обязательно вникать. Иисус сказал, что именно Ангел воскликнет сильным голосом, и провозгласит это пророчество о Вавилоне. А поэтому слова Иисуса дающие описание этого Ангела однозначны, и эти слова попы искажать не стали, так что написано: «После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: ...» От 18:1,2. И вот, оказывается, что это пророчество Иисус дал не о Вавилоне, а об Ангеле, который однажды в будущем провозгласит пророчество о Вавилоне. Иисус знал, что сам по себе Ангел никого интересовать не будет, и что все будут вдумываться в смысл его высказывания о Вавилоне, а поэтому и извращать будут слова сказанные о Вавилоне, ибо эти слова неоднозначны, а значит, непонятны. Все искажения при переводе текстов Библии имели целью сделать пророчество понятным на взгляд попов. Древние пророки не смели искажать слова текстов Писаний не смотря на то, что смысл пророчеств был им непонятен. Даниил прямо признал, что он не понял того пророчества, которое сам записал (Дан 12:8). Сегодня все нагло заявляют, что понимают все сказанное в Писаниях правильно, и грызутся между собою отстаивая разные взгляды на одно и то же слово. Итак, данное высказывание о Вавилоне — это диагноз поставленный Вавилону, и диагноз этот однозначен, а следовательно не допускает консилиума диагностов, а значит, и мнение никого из вас об этом пророчестве не интересует Иисуса Христа. В Новом Завете через Ангелов слово Божие не произносится (Евр :1-3). В Новом Завете все получают слово от Духа премудрости и откровения (Еф 1:17). А это значит, что в книге Откровение все пророчества провозглашенные якобы Ангелами указывают не на содержание пророчества, а на конкретного пророка, которого послал Иисус. Написано: «Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквях» От 22:16. Так же написано: «И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. 7 И вот прихожу скоро...». От 22:6,7. Сам Господь Иисус предупредил о том, что не за долго перед Своим пришествием пошлет к вам пророка, и этот пророк произнесет все пророчества, которые сегодня являются загадками из книги Откровение. И этот пророк — уже пришел. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Откровение Иисуса Христа — это книга не о том, «чему надлежит быть вскоре» (От 22:6).
Откровение Иисуса Христа — это книга об Илие пророке, который придет перед наступлением дня Господня великого и страшного (Мал 4:5,6) и покажет рабам Божиим «то, чему надлежит быть вскоре» (От 22:6). А это значит, что только ПРОРОК — АНГЕЛ ЗАВЕТА может дать единственное истинное толкование любого пророчества из книги Откровение. Пророчество оказывается униженным, а поэтому и Дух оказывается угашенным тогда, когда выказывают презрение к пророку, который возвестил в церкви суть Откровения Иисуса Христа. Все Писания свидетельствуют об Иисусе Христе. В книге же Откровение Иисус Христос Сам свидетельствует об Илие пророке. А это значит, что исследовать Писания все должны для того, чтобы увидеть в них свидетельства об Илие пророке так же, как видят свидетельства об Иисусе Христе. ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА — ЭТО КНИГА ОБ ИЛИЕ ПРОРОКЕ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иисус сказал: "Истинно, истинно говорю вам, кто принимает того, кого Я пошлю, тот Меня принимает" (Ин 13:20). Если ты не знаешь лично посланника Иисуса Христа, то ты не принимаешь Самого Иисуса Христа. Я посланник Иисуса Христа, и Иисус дал повеление Иоанну записать в Откровении прямую речь Господа Иисуса обо мне. А вот теперь давай говори мне, какое предложение ты хотела сделать Господу Богу святых пророков, Который меня послал? Или тебе, Амазонка, как всегда нечего сказать, кроме своих проклятий?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В разных текстах Писаний неоднократно говорится об Илие пророке, а в книге Откровение даны подтверждения этих древних пророчеств и проведены параллели с ними.
И вот перекличка древних пророков с Откровением Иисуса Христа однозначно указывает на Илию пророка. ПАРАЛЛЕЛЬ №1: Загадочное поручение Господа, которое Он дал одному пророку, чтобы пророк обличил ВЕСЬ народ Божий: «Взывай ГРОМКО, не удерживайся; возвысь ГОЛОС твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззаконие его, и дому Иаковлеву — на грехи его. (И дальше вся глава дает инструкции пророку, в чем он должен обличать весь народ Божий, и что должен делать сам во время выполнения этого поручения) Ис 58:1- А в книге Откровение описан этот же пророк выполняющий данное поручение Господа и указывающий на беззакония народа Божия, как сказано: «После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, ГРОМКИМ ГОЛОСОМ говоря: пал пал Вавилон, великая, сделался жилищем бесов и тюрьмой всякого нечистого духа и тюрьмой всякой нечистой птице и тюрьмой всякого животного нечистого и отвратительного; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,...» От 18:1,2. …................................................. .................... ПАРАЛЛЕЛЬ №2: Иисус говорил, что Илия пророк — это Ангел завета из книги Малахии, где написано: «Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно войдет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, которого вы желаете; вот Он идет, говорит Господь Саваоф» Мал 3:1. В книге Откровение Иисус опять предупреждает о пришествии Илии, как Ангела завета, говоря: «Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквях» От 22:16. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПАРАЛЛЕЛЬ №3:
Первое пророчество о семени жены в самой первой книге Библии: «И сказал Господь Бог змею: 15... вражду положу между тобою и между женою и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.» Быт 3:14,15. Последнее пророчество о рождении семени жены в самой последней книге Библии: «... жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна 2 Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения. 3 … вот, большой красный дракон... 4 ...Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным... 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее...» От 12:1-17. А это значит, что семя жены — это и есть Илия пророк, который придет перед наступлением дня Господня великого и страшного (Мал 4:5,6) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПАРАЛЛЕЛЬ №4:
Исайя об Илие: «Я воздвиг (мужа праведности Ис 41:2) от СЕВЕРА, и он придет; (и) от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и ТОПТАТЬ как горшечник глину. 26 Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго перед тем, чтобы нам можно было сказать: «праведник»? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших. 27 Я первый (сказал) Сиону: «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника!». Ис 41:25-27. 1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столько величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? «Я — изрекающий истину, сильный, чтобы спасать». 2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя — как у топтавшего в точиле? — 3 «Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; 4 Ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. 5 Я смотрел, — и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня. 6 Я попрал народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их». Ис 63:1-6. Откровение Иисуса Христа об Илие: «И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20 И ИСТОПТАНЫ в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских на тысячу шестьсот стадий. От 14:19,20. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПАРАЛЛЕЛЬ №5:
Пророчество, которое не понял Даниил: «Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот стоят двое других (От 11:3), один на этом берегу реки, другой на том берегу реки. 6 И сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?» 7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим во-веки, что к концу времени и времен и полувремени и по совершенном низложении (разрушении) РУКИ народа святого все это совершится. 8 Я слышал это, но не понял... 9 … ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. 10 … и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.» Дан 12:5-12. О том же самом, что не понял Даниил, написано в книге Откровение: «И когда семь громов проговорили я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего. 5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял правую руку свою к небу 6 И клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; ...» От 10:4-6. Голос с неба запретил Иоанну записать то, что говорили семь громов, потому что эти слова «сокрыты и запечатаны» для Даниила и для всех до пришествия Илии пророка. А это значит, что семь громов говорили и о двух пророках (Дан 12:5; От 11:3), и о РУКЕ народа святого (Дан 12:7), а главное, семь громов говорили об Илие пророке, который все это уразумеет и который покажет рабам Божиим то, чему надлежит быть вскоре (От 22:6), чтобы мудрые уразумели (Дан 12:10). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПАРАЛЛЕЛЬ №6
Господь предсказал, что Его народ выйдет из Вавилона с большим имуществом: 13 И сказал (Господь) Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет. 14 Но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом.” Быт 15:13,14. «Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое. 16 тот будет обитать на высотах; убежище его — неприступные СКАЛЫ; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет. 17 Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную. 20 Взгляни на Сион... глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное... 23 … Тогда будет большой раздел добычи, так что и хромые пойдут на грабеж. Ис 33:13-24 О том, что народ Божий выйдет с большой добычей из Вавилона сказано в Откровении: 4 Выйди из нее народа Мой, чтобы вам не участвовать в грехах ее, и не подвергнуться язвам ее; От 18:4 8 За то в один день придут на нее казни, … 9 Восплачут и возрыдают о ней цари земные, … 15 Торговавшие..., обогатившиеся от нее, плача и рыдая 16 И говоря: горе, горе великий город, … 17 Ибо в один час погибло такое богатство. 19 … ибо опустел в один час. 20 Веселитесь над ней, небо и святые и Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над ней». От 18:6-24. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПАРАЛЛЕЛЬ №7
Предсказано, что Илия пророк когда придет, то будет поражать все народы жезлом железным: 1 Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются против Господа и против Помазанника Его. 3 «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их». 4 Живущий на небесах посмеется, Господь поиздевается над ними. 5 Тогда скажет им во гневе Своем, и яростью своею приведет их в ужас: 6 «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею: 7 Возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8 (Проси у Меня, и дам народы тебе в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; 9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника». 10 Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!) 11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12 ПОЧТИТЕ Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо ГНЕВ Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Псалом 2). 1 И произойдет отрасль от корня Иессеева (корень Иессеев — это Иисус), и ветвь произойдет от корня его (ветвь, которая произойдет от корня Иессеева — это Илия пророк); 2 И почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 3 И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих, и не по слуху ушей решать дела. 4 Он будет судить бедных по праведности, и дела страдальцев земли по истине; и жезлом уст (интересно, что жезл железный находится у Илии пророка в устах) Своих поразит землю, и духом уст своих убьет нечестивого. 5 И будет препоясанием чресл Его справедливость, и препоясанием бедр Его — истина. Ис 11:1-5. В книге Откровение Иисус предсказал рождение Илии пророка: «И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным» От 12:5. «Кто ПОБЕЖДАЕТ и соблюдает дела Мои до конца, тому дам ВЛАСТЬ над народами. 27 И будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил (власть) от Отца Моего; 28 И дам ему звезду утреннюю». От 2:26-28. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ты блядь Амазонка знаешь самозванцев, лжепророков, и всяких тех, кто тебя трахает, потому что ты мертвая сука, такая же как и все самозванцы, лжепророки и все твои дурики о которых ты здесь проповедуешь. А говоришь ты о них потому, что ты для них в доску своя, ты же ведь пидерка, которой владеют державные демоны. Ты поэтому только и говоришь о все мертвяках, потому что тебе нечего сказать о истине, потому что ты истину не знаешь. И если бы ты знали моего Господа Бога Иисуса Христа, то ты бы проповедовала Благую весть, а не свою петушатню, таких же гомиков как ты сама.
|