![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПРОРОК ЖЕЗЛОМ УСТ СВОИХ УБЬЕТ НЕЧЕСТИВОГО
ПОМАЗАННИК «Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа против ПОМАЗАННИКА Его. 7 Возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8 Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; 9 Ты поразишь их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; сокрушишь их, как сосуд горшечника». 12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него». Пс 2:1-12. ОТРАСЛЬ «И произойдет ОТРАСЛЬ от корня Иессева, и ветвь произрастет от корня его; 2 И почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 4 Он будет судить бедных по праведности, и дела страдальцев земли решать по истине; и ЖЕЗЛОМ УСТ Своих убьет нечестивого. 5 И будет препоясанием чресл Его праведность, и препоясанием бедр Его — вера». Ис 11:1-13. ПОБЕЖДАЮЩИЙ «КТО ПОБЕЖДАЕТ и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над народами. 27 И будет пасти их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего» От 2:26,27. СЕМЯ ЖЕНЫ «... жена, облеченная в солнце; … 2 ... кричала от болей и мук рождения. 5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 13 Когда дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила мужчину. 17 И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от СЕМЕНИ ЕЕ, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса». От 12:1-17. ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ (От 6:1,2). «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и воинствует. 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет из ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; Он топчет точило вина ярости гнева Бога Вседержителя» От 19:11-1 |