Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.11.2014, 01:40
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ИСТИННАЯ ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА

ИСТИННАЯ ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА

…................................................. ..........

+
КОМПОНЕНТЫ ДЕРЕВА

Дерево (От 22:2,14)

Семя (От 12:17)

Корень (От 5:5; 22:16)

Ствол — ОТРАСЛЬ от корня (Ис 11:1-13; От 12:5; 22:16).

Ветви (От 11:3,4)

Вода жизни в середине дерева — сок дерева (От 22:1,2)

Плод (От 22:2)

Листья (От 22:2)

…................................................. ..........

+
ЕСЛИ ТЫ ВЕТВЬ НА ЛОЗЕ, ТОГДА ТЫ ВО ХРИСТЕ

Если ты ветвь на Лозе, то значит, ты во Христе, потому что Иисус прямо сказал:

«Я есть Лоза, а вы ветви: кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот принесет много плода; ибо без Меня не можете делать ничего».
Ин 15:5.

Если же ты не на Лозе, то значит ты не во Христе, так сказал Иисус, говоря:

«Я есть Лоза, а вы ветви: ...
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают».
Ин 15:5,6.

Ты до сих пор не во Христе только потому, что ты не являешься ветвью на Лозе.

…................................................. ...........

+
ВСЯКОЕ РАСТЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С СЕМЕНИ

«Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную».
Ин 12:24,25.

ИСТИННОЕ РАСТЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С СЕМЕНИ БОЖИЕГО

Семя Божие — это Иисус. И Он уже умер, чтобы не остаться одному, но чтобы размножиться ветвями, потому что теперь Он есть истинное дерево.

+
СЕМЯ БОЖИЕ НАХОДИТСЯ В СЕРЕДИНЕ ВСЯКОГО СЫНА БОЖИЯ, РОЖДЕННОГО ОТ БОГА.

«Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий, пребывает в смерти».
1Ин 3:9,14.

ЕСЛИ СЕМЯ БОЖИЕ ПРЕБЫВАЕТ В ТЕБЕ, ТО ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ГРЕШИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ БРАТЬЕВ.

…................................................. ................

+
ПО ЗАКОНУ БОЖИЮ, ТЫ КАК ДЕРЕВО

«Блажен муж, который не ходит... не стоит... не сидит...
Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он КАК ДЕРЕВО...».
Пс 1:1-3.

+
ЕСЛИ ДЕРЕВО НАСАДИЛ ОТЕЦ, ТО ВСЕ ВЕТВИ ДЕРЕВА БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО.

«Тогда ученики Его приступивши сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышавши слово сие, возмутились.
(Иисус) же сказал в ответ: всякое РАСТЕНИЕ, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится».
Мф 15:12,13.

МОЙ КОРЕНЬ — ИИСУС ХРИСТОС, А ПОЭТОМУ МОЕ ДЕРЕВО НЕ ИСКОРЕНИТСЯ.

ВСЕ РАСТЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ ИСКОРЕНЯТСЯ, ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО ДЕРЕВО ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕРЕВО, ЕДИНСТВЕННОЕ, НАСАДИЛ ОТЕЦ (От 22:2).

+
ИСТИННАЯ ЛОЗА — ЭТО ЕСТЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ

«Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня»
Ин 14:6.

«Я есть истинная виноградная Лоза, а Отец Мой — Виноградарь;
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы уже очищены чрез слово, которое Я проповедал вам.
Я есть Лоза, а вы ветви: кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
Тем прославится Отец Мой»
Ин 15:1-18.

НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ, КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛОЗУ

+
ВЛАСТЬ ХРИСТА И ПОМАЗАНИЕ ИМЕЮТ ТОЛЬКО МАСЛИЧНЫЕ ВЕТВИ

«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 1260 дней, будучи одеты в мешки.
Это суть две МАСЛИНЫ и два светильника, стоящие перед Богом земли».
От 11:3,4 (два светильника — это две церкви)

«И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник … и семь лампад на нем …
И две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.
И .. я сказал …: что это...?
Тогда отвечал он …: это слово Господа … выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две МАСЛИЧНЫЕ ВЕТВИ …?
И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли».
Зах 4:2-14.

ВСЕ ПРОРОКИ БУДУТ МАСЛИЧНЫМИ ВЕТВЯМИ С ОДНОГО ДЕРЕВА, КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗОЛОТОЙ СЕМИСВЕЧНИК.

+
ПОБЕЖДАЮЩИЙ ИМЕЕТ ВЛАСТЬ НАД ДЕРЕВОМ ЖИЗНИ

«Я Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им власть над ДЕРЕВОМ ЖИЗНИ...».
От 22:14.

+
ЕСЛИ ТЫ НЕ ДЕРЕВО, ТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ НАДЕЖДЫ

«Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и ОТРАСЛИ от него выходить не перестанут.
Если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли,
Но лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное».
Иов 14:7-9.
+
ОТРАСЛЬ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ИЗ КОРНЯ

«И произойдет ОТРАСЛЬ от корня Иессева, и ветвь произрастет от корня его;
И почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники — и покой его будет слава.»
Ис 11:1,2,10.

ДЛЯ ЖАЖДУЩЕГО ВОДА ЖИЗНИ ИЗ КОРНЯ ПОСТУПАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОТРАСЛЬ

«Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквях. Я есть КОРЕНЬ и потомок Давида...
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром».
От 22:16,17.

ИИСУС ПОСЛАЛ ОТРАСЛЬ СВОЮ, ЧТОБЫ НАПОИТЬ ЖАЖДУЩИХ ВОДОЙ ЖИЗНИ.

ВОДА ЖИЗНИ ДАРОМ ПОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ КОРНЯ ДАВИДОВА.

ВОДА ЖИЗНИ — ЭТО СОК ДЕРЕВА, В КОТОРОМ КОРЕНЬ — ЭТО ИИСУС.

КОРЕНЬ ДАВИДОВ ПОБЕДИЛ.

«И один из пресвитеров сказал мне: не плачь, вот, лев из колена Иудина, корень Давидов, победил, чтобы раскрыть сию книгу и семь печатей ее»
От 5:5.

«Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквях. Я есть КОРЕНЬ и потомок Давида...».
От 22:16,17.

Если ты надеешься на жизнь, то не посмей отнять от книги Откровение это свидетельство Иисуса о Себе Самом, что Он есть корень дерева.
Корень ДЕРЕВА — это единственный способ, данный тебе от Бога, как ты можешь связаться с Иисусом.
Иисус не дал тебе другого способа связи с Ним, и другого способа твоего пребывания в Нем, кроме того, чтобы ты был ветвью на ДЕРЕВЕ, в котором Он есть корень (Ин 15:4-7).

ЕСЛИ ТЫ ВЕТВЬ НА ДЕРЕВЕ, КОРЕНЬ КОТОРОГО ИИСУС, ТО ТЫ ПОБЕДИЛ САТАНУ.

ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО СТВОЛ ДЕРЕВА.

«И произойдет ОТРАСЛЬ от корня Иессева, и ветвь произрастет от корня его;
И почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих, и не по слуху ушей Своих решать дела.
Он будет судить бедных по праведности, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих убьет нечестивого.
И будет препоясанием чресл Его праведность, и препоясанием бедр Его — вера».
И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники — и покой его будет слава.
И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется...
И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.
И прекратится зависть Ефрема, и враждующие против Иуды будут истреблены. Ефрем не будет завидовать Иуде, и Иуда не будет притеснять Ефрема».
Ис 11:1-13.

Иисус никогда не был ОТРАСЛЬЮ, то есть ветвью, потому что Иисус Сам есть корень Давидов (От 22:16).

Иессей был ОТРАСЛЬЮ от корня Иессеева.

Давид был ОТРАСЛЬЮ от корня Давидова.

Жена одетая в солнце была ОТРАСЛЬЮ от корня Давидова.

Семя жены — это последняя перед концом ОТРАСЛЬ от корня Давидова.

ПРОРОЧЕСТВО ИИСУСА ПРО СВОЮ ОТРАСЛЬ (Ис 11:1-3).

«Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквях. Я есть корень и потомок Давида...».
От 22:16.

ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО ВЕСТНИК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС.
  post #2  
Старый 09.11.2014, 01:40
likG likG вне форума
Banned

About

МЕНОРА, СЕМИСВЕЧНИК — ЭТО ДЕРЕВО

СЕМИСВЕЧНИК — ЭТО ИИСУС ХРИСТОС

«И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота ... и семь лампад на нем (СЕМИСВЕЧНИК — ЭТО ДЕРЕВО) …
Тогда отвечал он …: это слово Господа … выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
И было ко мне слово Господне:
Руки Зоровавеля положили основание Дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал меня к вам.
Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь — это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?».

«Очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему»
2Пар 16:9.

«И я взглянул, и посреди престола и четырех животных и посреди пресвитеров стоял Агнец …, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю».
От 5:6.

Семисвечник — это Христос, Который в середине престола и в середине четырех животных и в середине пресвитеров.

Господь Бог лично Своими руками изготовил первый семисвечник как дерево со стволом и шестью ветвями, чтобы ни у кого не возникало других мнений о том, как выглядит Христос, и как выглядит Слово Божие. Ибо Господь сказал:

«И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота ... и семь лампад на нем (СЕМИСВЕЧНИК — ЭТО ДЕРЕВО) …
тогда отвечал он …: это слово Господа … ».

СЛОВО БОЖИЕ — ЭТО ДЕРЕВО.

ОЧИ ГОСПОДА ОБОЗРЕВАЮТ ВСЮ ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕХ, ЧЬЕ СЕРДЦЕ ВПОЛНЕ ПРЕДАНО ДЕРЕВУ.

Тогда отвечал он …: это слово Господа … говорит Господь Саваоф.
10 ... те семь — это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?».
Зах 4:2-10.

«Очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему»
2Пар 16:9.

В ДЕРЕВЕ ЕСТЬ ПРЕСТОЛ.

ПРЕСТОЛ — ЭТО МЕСТО СОЕДИНЕНИЯ КОРНЯ СО СТВОЛОМ.

ИЗ ПРЕСТОЛА ДЕРЕВА ТЕЧЕТ СОК ВВЕРХ ДЛЯ ВСЕХ ВЕТВЕЙ ДЕРЕВА.

«И показал мне реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от ПРЕСТОЛА Бога и Агнца.
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, дерево жизни (в Иерусалиме будет только одно дерево жизни)».
От 22:1,2.

В пророчестве сказано, что река воды жизни от корня, который есть Агнец, течет в середине дерева жизни; а одно дерево жизни по обе стороны реки.

ДЕРЕВО ЖИВО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА СИДИТ НА ПРЕСТОЛЕ ДАВИДА (От 3:21).

+
ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ОТКРОВЕНИЯ — ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО О ДЕРЕВЕ В ИЕРУСАЛИМЕ

Дерево дающее плоды и имеющее листья (От 22:2,14).

Река воды живой в середине дерева — это сок дерева (От 22:2,17).

Ветви — это братья твои пророки (От 22:9).

Корень Давидов — это Иисус (От 22:16).

ОТРАСЛЬ от корня Давидова — это Пророк, который засвидетельствует церквям о дереве (От 22:6,16; Ис 11:1-13).

Свет для дерева — это Агнец, это Господь Бог освещающий их (От 22:5).

Основание дерева — это сидящий на престоле Бога и Агнца посланник Иисуса, во плоти которого пришел Иисус Христос (От 22:1,16).

…................................................. ....................

+
«Я есть истинная виноградная Лоза, а Отец Мой — Виноградарь»
Ин 15:1.
«Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня»
Ин 14:6.
«Я есть корень Давида»
«Я есть Лоза, а вы ветви»
«Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Сие заповедую вам, да любите друг друга»
Ин 15:14,17.
«И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители»
Лк 16:9.
«Верьте Мне»
Ин 14:11.
«Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их»
От 17:18,20.
«Иисус возгласил и сказал; верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
Видящий Меня видит Пославшего Меня.
Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не остался во тьме»
Ин 12:44-46.
«Вы — свет мира»
Мф 5:14.
«Но они услышавши, что Он жив, и она видела Его, — не поверили.
После явился двум из них на дороге.
И те возвратившись возвестили прочим; но и им не поверили.
Наконец явился самим одиннадцати, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили»
Мк 16:14
«Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал»
Ин 6:29.
«Я Иисус послал Вестника моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есть корень и потомок Давида»
«Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает».
Ин 13:20.
«Не оставлю вас сиротами; приду к вам. В тот день узнаете вы, что Я в вас».
Ин 14:18,20.
«Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире».
1Ин 4:4.
«Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой есть обольститель и антихрист»
2Ин 5-9.
«Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаем Духа истины и духа обмана»
1Ин 4:6.
«Христос говорит во мне».
2Кор 13:3.
«Воля Пославшего меня есть та, чтобы всякий видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную».
Ин 6:40.
«Уста наши отверсты к вам, сердце наше расширено.
Вам не тесно в нас, но в сердцах ваших тесно.
В равное возмездие — говорю, как детям — распространитесь и вы.
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я прииму вас;
И буду вам Отцом, и вы будете моими сынами и дочками, говорит Господь Вседержитель».
2Кор 6:11-18
  post #3  
Старый 25.11.2014, 07:04
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию КОВЧЕГ ЗАВЕТА

КОВЧЕГ ЗАВЕТА

«И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира сделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился КОВЧЕГ ЗАВЕТА Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град».
От 11:15-19.

«И первый завет имел...
3 За второю завесою была скиния, называемая «святое святых»,
4 Имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом КОВЧЕГ ЗАВЕТА, где были золотой сосуд с манной, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета,
5 А над ним херувимы славы, осеняющие очистилище».
Евр 9:1-5.

Ковчег завета — это ящик с размерами 115 Х 70 Х 70 см.

Жезл Ааронов — это посох высотой до 140 см, то есть, примерно, до солнечного сплетения Аарона. Такой посох по диагонали помещался в КОВЧЕГ ЗАВЕТА.

В ковчеге находился сосуд с манной. Иисус же обещал дать сокровенную манну Пророку побеждающему сатану (От 2:17), что возможно сделать только если открыть перед Пророком КОВЧЕГ ЗАВЕТА.

В ковчеге находились скрижали завета с записанными на них десятью заповедями Господа Иисуса, ибо Новый Завет в Своей Крови, Иисус заключил только с теми, кто соблюдает Его заповеди.

Так же величайшей святыней завета удостоившейся быть помещенной в КОВЧЕГ ЗАВЕТА наравне с сокровенной манной и наравне с заповедями Господними, было дерево, которое за одну ночь выросло и зацвело, когда посох Аарона пустил ветви с листьями и цветами, чтобы засвидетельствовать об истинности Помазанника Господня.

Дерево — это закон Божий, по которому Дух Божий и слово Божие распространяется среди потомков Пророка Божия.

Новый Завет — это завет истинного дерева, это завет, который Господь поставил в одном Пророке, как в одном жезле Аароновом. Ибо написано:

«И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе (СЕМЯ ЖЕНЫ), и слова мои, которые Я вложил в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века»
Ис 59:21.
  post #4  
Старый 26.11.2014, 09:27
likG likG вне форума
Banned

About

ЗНАМЕНИЕ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО

«Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 Ибо, где будет труп, там соберутся и орлы
(орлы летают только при свете).
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются
(настанет кромешная тьма);
30 Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят (потому что будет светло) Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;».
Мф 24:27-30.

МОЛНИЯ — ЭТО ДЕРЕВО

Когда померкнет солнце и звезды, то по всей земле настанет тьма, но для освещения земли знамением появится молния в виде дерева, и будет светить на землю месяц до пришествия Сына Человеческого.
  post #5  
Старый 08.12.2014, 03:50
likG likG вне форума
Banned

About

ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА.

«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал»
Ин 6:28,29.
  post #6  
Старый 25.04.2015, 23:53
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию СТРОЕНИЕ ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ

ЛОЗА

ЕСЛИ ИИСУС ХРИСТОС НАХОДИТСЯ В ТЕБЕ, ТОГДА ТЫ ПРИНОСИШЬ ПЛОД.

«Я есть истинная Виноградная Лоза, а Отец Мой — Виноградарь; всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не пребудет на лозе, так и вы, если не пребудете во Мне.
5 Я есть Лоза, а вы ветви: кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот принесет много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают»
Иоанна 15:1-5.
ИИСУС ХРИСТОС НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО В СЕРЕДИНЕ ВЕТВИ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕТВЬЮ НА ЛОЗЕ.
ЕСЛИ ИИСУСА ХРИСТА В ТЕБЕ НЕТ, ТО ОТЕЦ ОТСЕК ТЕБЯ ОТ ЛОЗЫ ЗА БЕСПЛОДИЕ.
….....................................
ОТРАСЛЬ
ДАВИД БЫЛ ОТРАСЛЬЮ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА
«Я Иисус есть корень Давида»
КОРЕНЬ ЛОЗЫ — ОДИН.
ОТРАСЛЬ — ЭТО ПЕРВАЯ ВЕТВЬ ОТ КОРНЯ.
ОТРАСЛЬ — ЭТО СТВОЛ ЛОЗЫ.
ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ — ОДНА.
«Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою засвидетельствовать вам сие в церквах; Я есть корень и потомок Давида».
ИИСУС ПОСЫЛАЕТ ОТРАСЛЬ, ИБО СТВОЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ КОРНЯ, И КРОМЕ СТВОЛА ЛОЗЫ НИ ОДНА СЛЕДУЮЩАЯ ВЕТВЬ БЕЗ ОТРАСЛИ НЕ ВИДИТ КОРЕНЬ.
ОТЕЦ ДАВИДА ИЕССЕЙ БЫЛ ОТРАСЛЬЮ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА.
«И произрастет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 И почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих, и не по слуху ушей своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по справедливости, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его праведность, и препоясанием бедр Его — вера»
Ис 11:1-5.
ИИСУС ХРИСТОС ПРИХОДИТ ВО ПЛОТИ ВЕТВИ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОТРАСЛЬЮ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА.
В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ОТРАСЛЬ ДАВИДОВА ВОССТАНЕТ В СТРАНЕ СЕВЕРНОЙ, В РОССИИ.
«Вот, наступают дни, говорит Господь — и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и праведность на земле.
6 В дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот — имя Его, которым будут называть Его: «Господь — оправдание наше!»
7 Посему, вот наступают дни, говорит Господь, когда уже не будут говорить: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской»,
8 Но: «жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли северной»
Иер 23:5-8.
«В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, для уцелевших сынов Израиля.
Ис 4:2.
…...................................
НОВЫЙ ЗАВЕТ В МОЕЙ КРОВИ
«И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе (поскольку ты ОТРАСЛЬ Моя), и слова Мои, которые вложил Я в уста твои (поскольку Я послал тебя), не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Исаия 59:21.
В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ВОЙДУТ ТОЛЬКО ПОТОМКИ ОТРАСЛИ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА.
ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО СТВОЛ ЛОЗЫ, НА КОТОРОМ ВСЕ ВЕТВИ ЛОЗЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПОТОМКАМИ ЕГО.
ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС.
«Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою засвидетельствовать вам сие в церквах; Я есть корень и потомок Давида».
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5050.jpg
Просмотров: 472
Размер:	30.0 Кб
ID:	394  
  post #7  
Старый 27.04.2015, 04:57
likG likG вне форума
Banned

About

«Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою. Я есть корень и потомок Давида»
Иисус есть корень Давида, потому что Давид есть ОТРАСЛЬ от корня.
Иисус есть потомок Давида, ибо каждый потомок ОТРАСЛИ — это Иисус.
Иисус есть вся Лоза от корня до макушки.
Иисус есть корень Лозы.
Иисус есть ствол Лозы.
Иисус есть потомок ствола Лозы.
Каждая ветвь на Лозе — это Иисус.

Ветвь, которая не на Лозе — это антихрист.
Миниатюры
Просмотров: 462
ID:	395  
  post #8  
Старый 30.04.2015, 02:26
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ОТРАСЛЬ

ОТРАСЛЬ

ЕДИНСТВЕННЫМ ПРИЗНАКОМ ЛОЗЫ ЯВЛЯЕТСЯ ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ.
ЕДИНСТВЕННЫМ ПРИЗНАКОМ ЛОЗЫ ЯВЛЯЕТСЯ ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ.
ЕДИНСТВЕННЫМ ПРИЗНАКОМ ЛОЗЫ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС.

ДАВИД БЫЛ ОТРАСЛЬЮ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА
«Я Иисус есть корень Давида»

КОРЕНЬ ЛОЗЫ — ОДИН.
ОТРАСЛЬ — ЭТО ПЕРВАЯ ВЕТВЬ ОТ КОРНЯ.
ОТРАСЛЬ — ЭТО СТВОЛ ЛОЗЫ.
ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ — ОДНА.
ИИСУС ПОСЫЛАЕТ ОТРАСЛЬ, ИБО СТВОЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ КОРНЯ, И КРОМЕ СТВОЛА ЛОЗЫ НИ ОДНА СЛЕДУЮЩАЯ ВЕТВЬ, БЕЗ ОТРАСЛИ, НЕ ВИДИТ КОРЕНЬ.

ОТЕЦ ДАВИДА, ИЕССЕЙ, БЫЛ ОТРАСЛЬЮ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА.
«И произрастет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 И почиет на нем Дух Гоподень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих, и не по слуху ушей своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по справедливости, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его праведность, и препоясанием бедр Его — вера»
Ис 11:1-5.
ИИСУС ХРИСТОС ПРИХОДИТ ВО ПЛОТИ ПЕРВОЙ ВЕТВИ ЛОЗЫ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОТРАСЛЬЮ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА.

В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ОТРАСЛЬ ДАВИДОВА ВОССТАНЕТ В СТРАНЕ СЕВЕРНОЙ, В РОССИИ.
«Вот, наступают дни, говорит Господь — и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и праведность на земле.
6 В дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот — имя Его, которым будут называть Его: «Господь — оправдание наше!»
7 Посему, вот наступают дни, говорит Господь, когда уже не будут говорить: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской»,
8 Но: «жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли северной»
Иер 23:5-8.
«В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, для уцелевших сынов Израиля».
Ис 4:2.
Миниатюры
Просмотров: 452
ID:	398  
  post #9  
Старый 30.04.2015, 04:40
likG likG вне форума
Banned

About

НОВЫЙ ЗАВЕТ В МОЕЙ КРОВИ

«И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе (поскольку ты ОТРАСЛЬ Моя), и слова Мои, которые вложил Я в уста твои (поскольку Я послал тебя), не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Исаия 59:21.
В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ВОЙДУТ ТОЛЬКО ПОТОМКИ ОТРАСЛИ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА.
ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО СТВОЛ ЛОЗЫ, НА КОТОРОМ ВСЕ ВЕТВИ ЛОЗЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПОТОМКАМИ СТВОЛА.
ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС.
…................................................. ..

«Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою. Я есть корень и потомок Давида»
Иисус есть корень Давида, потому что Давид есть ОТРАСЛЬ от корня.
Иисус есть потомок Давида, ибо каждый потомок ОТРАСЛИ — это Иисус.
Иисус есть вся Лоза от корня до макушки.
Иисус есть корень Лозы.
Иисус есть ствол Лозы.
Иисус есть потомок ствола Лозы.
Каждая ветвь на Лозе — это Иисус.

Ветвь, которая не на Лозе — это антихрист.
  post #10  
Старый 01.05.2015, 17:25
likG likG вне форума
Banned

About

Ты потому не на Лозе, что ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти. Кто не признает Иисуса Христа во плоти Пророка, тот антихрист.
Ответ