![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не, христиане не верующие, а поэтому не верят мне сыну Божиему, в результате чего не войдут в жизнь вечную во славе Божией, потому что в жизнь войдут только святые Апостолы и пророки.
Так почему ты надеешься что кто-то поведется на твою ересь? Так вот, трудно найти христиан, которые не знают, что мертвые воскреснут из мертвых как и воскресил Бог и Отец Иисуса, а живые изменятся и мы все Христовы будем иметь такие же славные тела как и вознесшийся на небо Сын Человеческий. Так что, только психически не здоровый идиот может послушаться такого же больного как он сам и пойти в намерения проекта. И вот ещё что, - тебе бы в проект трупку выдвижную бы включить, тогда может какой-нибудь пидерок и блять захотят поэкспериментировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Ты только скажи, ты же ведь знаешь, что я тебе верю и люблю. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я что-то не помню,чтобы оккультисты матерились,-сатанисты да,они проклятые и потому матерятся и всех проклинают.
Пиши,может и тебе Господь Бог даст покаяние в Жизнь и не погибнешь с дьяволицами.... © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
не нуждаюь в покаянии от вашего скотовода боженьки.ваш бог был озадн масонами-они над вами развлекаютя хороо
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Запуталась ты девчина,наш Бог сотворил небо и землю и творит все что хочет и никому не отчитывается.Может ли глина Горшечнику сказать:зачем ты так и этак сделал со мною?
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
уже отчитвается)).вы мрази оправдвающие эту тварь-на очереди следующие.оомтри как он ва будет защищать.всем мразям во вех релгиях уже в принцпе закрыт дотуп в наш проэкт, так что мы не паримся
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я то все соображаю и кто такой ваш боог-созадный арахноидами рептилоидами и масонами))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ждите своего боженьку когда он ва зажарит на шашлыки-ну а че ве правилно сказано-вам же кзаано что вы бараны а он хозяин баранов. а христос ва мразь-главный овцепас-следит чтоб бараны хорошо ожирелии чтоб потмо их резать
|