Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.10.2014, 08:27
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
вы ВСЕ находитесь в оцепенении
чтобы вам проснутся и выйти из оцепенения
А кто не уверует, не родится благовествованием, тот продолжит проповедовать вагину.
Цитата:
чтобы вам проснутся и выйти из оцепенения
(likG @ 5.2.2014, 12:16) Ты не способен ничего понять, потому что тужишься понять "петушкового ястребка"

Цитата:
вы ВСЕ находитесь в оцепенении
(likG @ 5.2.2014, 19:24) Беда, на планете мужчину нормального не могу найти одни пидорасты.

Цитата:
А кто не уверует, не родится благовествованием, тот продолжит проповедовать вагину.
Это ты лик удобрения, фекалий - проповедуешь вагину Шарлотт.

Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?

Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божьи.

А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
Но, во избежания блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

...будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
Павел.
Впрочем, братия,... будьте единомысленны,... – и Бог любви и мира будет с вами.

Апостол Павел.
И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
потому что вы еще плотские.
Позволение для младенцев во Христе, они без даров Духовных.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру,
так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
Духовные дары без любви ничто.
Невоздержание у мужчины от чего, от не знания элементарного!
(Простейшее, понятное всякому, сам собою разумеющийся, не требующего разъяснений)
Сатана это ложь. Не существующие.

Блуда не существует, сатана искушает невоздержавшегося - "блудом", ложью,
и человек живёт во лжи ( в пустоте, в несуществующем мире).
Дунь и этот мир душевный рассыпается. Знания как Адам познал Еву!!!

Показывали в новостях такой случай. Молодой человек упился в умат, любимая девушка его отвергла и стала другому своему друшку мозг парить, этот молодой недоумок напился с горя угнал у отца новый самосвал КАМАЗ взятый в кредит и стал гонять по улицам города его полиция преследовала он разбил несколько автомобилей и КАМАЗ в том числе, натворил бедолага дел.
Так бывает в душевном мире ложном построенным на лжи.
Этот юноша не знал , что ребёнка зачять надо женщиной через выдвижение половой трубки и это делается один раз в жизни и всё и надо не влюблятся в женщину любовью которой не существует, а надо выбрать женщину одну единственную по определённым параметрам, здоровую, чтоб она смогла зачать с видвижением трубки пол. и родить и воспитывать ребёнка, интим и секс придуман сатаной и на этом сексе и построен ложный мир душевный и города и слава их, сколько людей работают на ложь, уйма и поэты, и писатели, и артисты, и певцы, сколько заводов и фабрик нижнего белья, бижутерии, одежды, ювелирных изделий, можно долго это перечислять.
Если бы этот молодой человек знал бы для чего создана женщина, то он бы не натворил столько глупостей. Когда человек знает, что Бог есть любовь, а не накрашенная шлюшка раздвигающая ноги типа получи "любовь", подрочи во влагалище, лопушок и тебя дурня всю жизнь эта женщина за идиота будет считать, так как она знает, как только мужчина узнает их тайну, их власти придёт конец. Конец власти над мужчинами.
Если бы отец этого молодого человека объяснил как по-настоящему зачеваются дети и делается это один раз в жизни, если один ребёнок, то этот юноша никогда бы не влюбился в эту шлюшку, а смотрел бы на женщину без похотей и страстей, то-есть : А СНАЧАЛА НЕ БЫЛО ТАК!

Последний раз редактировалось Простак; 04.10.2014 в 09:23..
Ответ