![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
похоже, что ты решила вступиться за того проповедника влагалища кто там находится, он бедняга, очевидно, задержался там на счете то ли раз, то ли ещё раз, ему видней. Сын же говорит слово исходящее из Отца. И чтобы обратить внимание шалавы на сына Своего, то Отец, если нужно будет так тебя матом покроет, потому что иначе никак с трупами. Ты уже начала верить и во всем соглашаться с живым Иисусом Христом? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Маты-это твое евангелие!!!!!
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Говоришь, зверями интересуешься? и понимаешь только маты?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неужели тебя ещё что-то интересует кроме живого Иисуса Христа?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты не можешь меня ни в чем уличить, потому что я совершенный. И если бы ты был не педерастом и не скотом, и не купался в нечистотах, а родился бы от Бога, то и ты будешь совершенным. ПОМАЗАНИЕ — это производимое Иисусом Христом в тебе желание, чтобы братья твои были там, где и ты. «Как хорошо и как приятно жить братьям ВМЕСТЕ! — это как драгоценный елей на голове...» Пс 132. Если ты не хочешь видеть меня, то ты не хочешь видеть Иисуса Христа, Который во мне. Если ты не хочешь быть там, где я, то ты не хочешь быть там, где Иисус Христос, Который во мне. ПОМАЗАНИЕ собирает всех в одно место туда, где находится Иисус Христос. Именно масло в сосудах, которое предусмотрительно взяли с собой разумные девы, соберет разумных туда, где находится жених (Мф 25:4). Именно ПОМАЗАНИЕ от Святого в эти последние дни соберёт всех святых вместе туда, где Илия пророк (Мф 25:6). Именно ПОМАЗАНИЕ в сосудах разумных дев обеспечит горение светильников (то есть церквей) у разумных дев (то есть у Конфессий) (Мф 25:8). Иисус сказал: «Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я в середине них» Мф 18:20. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это ты говоришь от ненависти к Иисусу Христу, потому что знаешь, если уверуешь и впустишь Иисуса Христа в себя то и ты будешь совершенной.
Но пока что ты даешь место державным демонам, а поэтому ты и блядь. Ты и проклинаешь меня в надежде, что твои проклятия имеют силу, но ты должна знать вот что, твои проклятия на меня не действуют, но это ты вскоре подохнешь, потому что проклятая ты, не веря СВИДЕТЕЛЮ ИИСУСОВОМУ ИСТИННОМУ И ВЕРНОМУ. Я СВИДЕТЕЛЬ ИСТИННЫЙ И ВЕРНЫЙ - так говорит Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это ты говоришь от ненависти к Иисусу Христу, потому что знаешь, если уверуешь и впустишь Иисуса Христа в себя то и ты будешь совершенной.
Но пока что ты даешь место державным демонам, а поэтому ты и блядь, а у блядей нет прибивалок, так что ты просто как та хрюкающая свинья. Ты и проклинаешь меня в надежде, что твои проклятия имеют силу, но ты должна знать вот что, твои проклятия на меня не действуют, но это ты вскоре подохнешь, потому что проклятая ты, не веря СВИДЕТЕЛЮ ИИСУСОВОМУ ИСТИННОМУ И ВЕРНОМУ. Я СВИДЕТЕЛЬ ИСТИННЫЙ И ВЕРНЫЙ - так говорит Господь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Свидетель Хренов,просмотри сколько людей пришли через тебя к Господу,скольких Бог крестил через тебя Духом Святым,скольких немых и слепых исцелил?А?
Все,приехали? Свидетель самого себя..... © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебе видней, каков он твой свидетель.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |