![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Похоже, что ты снова вынырнул из влагалища, забуриваясь туда периодически, применяясь по назначению. Надолго?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и продолжай грязниться и обижать - так говорит Господь.
А праведники да ещё творят праведность, а святые да ещё освящаются — так говорит Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебе видней, кто там и с кем блуждает.
А что ещё тебе говорят имеющие тебя державные демоны? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Что тебя родила мамка Шарлотт из Америки и ты вынурнул из жены облечённой в солнце! Что не пишешь когда Шарлот была на сцене, ты видел, "Иисуса Христа", вместо неё! Демон в тебе и он тебя хорошо поимел!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить. Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном. Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия. Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прекращай вилять бёдрами, нечисть!
Что хочешь десятин иди работай на улицу Красных фонарей, там твоё законное место! Привет жене твоей Люде! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как я и говорил ранее, единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить. Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном. Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия. Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПАСТЬ СВОЮ ВОНЮЧУЮ ЗАКРОЙ, додик!
Когда начнёшь требовать десятины с форумчан? Тупикон ястребок, под ником лика гавна перестань флудить! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как я и говорил ранее, единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |