Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 29.08.2014, 01:31
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение
Твой отец, эта вот шалава Шарлотт заморская!
иисус христос= likG .
Себя очисти от бесов.
Похоже, что ты снова вынырнул из влагалища, забуриваясь туда периодически, применяясь по назначению. Надолго?
  post #12  
Старый 29.08.2014, 01:34
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
...
Через таких имя Господне хулится у язычников.
Вот и продолжай грязниться и обижать - так говорит Господь.
А праведники да ещё творят праведность, а святые да ещё освящаются — так говорит Господь.
  post #13  
Старый 29.08.2014, 06:35
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Ну не говорит же тебе Господь.Ты вычитай это в Библии.Ты даж понятия,оказывается не знаешь как говорит-то Господь,Бедняжка с блуждающим духом!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #14  
Старый 29.08.2014, 11:25
likG likG вне форума
Banned

About

Тебе видней, кто там и с кем блуждает.
А что ещё тебе говорят имеющие тебя державные демоны?
  post #15  
Старый 30.08.2014, 15:52
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Похоже, что ты снова вынырнул из влагалища, забуриваясь туда периодически, применяясь по назначению. Надолго?
Ты сам то окуда вынурнул, что не пишешь форумчанам, что тебе нужны десятины от них?
Что тебя родила мамка Шарлотт из Америки и ты вынурнул из жены облечённой в солнце! Что не пишешь когда Шарлот была на сцене, ты видел, "Иисуса Христа", вместо неё! Демон в тебе и он тебя хорошо поимел!
  post #16  
Старый 30.08.2014, 15:55
likG likG вне форума
Banned

About

Единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить.
Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном.
Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия.
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.
  post #17  
Старый 30.08.2014, 16:00
Member

About

Цитата:
Прекращай вилять бёдрами, нечисть!
Что хочешь десятин иди работай на улицу Красных фонарей, там твоё законное место! Привет жене твоей Люде!
  post #18  
Старый 30.08.2014, 16:04
likG likG вне форума
Banned

About

Как я и говорил ранее, единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить.
Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном.
Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия.
  post #19  
Старый 30.08.2014, 16:11
Member

About

Цитата:
ПАСТЬ СВОЮ ВОНЮЧУЮ ЗАКРОЙ, додик!
Когда начнёшь требовать десятины с форумчан?
Тупикон ястребок, под ником лика гавна перестань флудить!
  post #20  
Старый 30.08.2014, 16:20
likG likG вне форума
Banned

About

Как я и говорил ранее, единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
Ответ