Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 19.04.2014, 20:21
alexey957 alexey957 вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Но если спасение не зависит от человека. то зачем свобода воли человеку?
Нет никакой свободы для признания Христа Господом, только Отец призывает и даже не Христос.
Код HTML:
11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
(Рим.9:11-16)
Будучи призванным человек может по своей воле вернуться в блевотину если не захочет быть с Богом.
  post #12  
Старый 20.04.2014, 08:16
Сергей1976 Сергей1976 вне форума
Junior Member

About

К вашему сожалению спасение ваше не зависит от добрых либо злых дел вам уготована одна участь гниение в гиене огненной лишь потому что бог он в вашем воображении и наказывать вас будет ваш ближний и не верьте попам бестолковым, что он отпустит вам грехи я готов встретится с ним лично и выяснить какие грехи есть за мной вот только он предпочитает встречаться с вами
  post #13  
Старый 20.04.2014, 15:10
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от Сергей1976 Посмотреть сообщение
К вашему сожалению спасение ваше не зависит от добрых либо злых дел вам уготована одна участь гниение в гиене огненной лишь потому что бог он в вашем воображении
Вам просто не повезло с Ним встретиться, поэтому повторюсь что не от желания человека его призвание быть верующим.
Код HTML:
 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
(Иоан.6:65)
Что касается спасения
Цитата:
однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
(Гал.2:16)

Последний раз редактировалось alexey957; 20.04.2014 в 15:13..
  post #14  
Старый 07.08.2014, 01:03
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от aleksis Посмотреть сообщение
Замечено, что большинство современных людей Христианского мира совершенно не знает о методах спасения человека и о жизни на "том свете", а ведь мимо этих жизненных реалий не пройти ни одному человеку планеты. Под термином "спасение" я подразумеваю жизнь человека в раю после смерти его физического тела. Рай (Небеса, Царство Небесное) - это место в духовном измерении, где живут добрые люди, названные ангелами, ангельскими духами или просто добрыми духами. Рай - это огромное государство, где много счастья (блаженства), любви и радости.
Бог сотворил человека жить вечно на земле.
И рай был на земле.
И Царство Божие будет на ЗЕМЛЕ.
И в физическом как ты называешь теле человек должен был жить на земле, если бы не унизился послушав свою скверную бабу и этим не сохранив рай.
Для этого и Иисус Христос, чтобы веруя иметь жизнь вечную, умер и воскрес.
И никогда не берись рассказывать о том, о чем не имеешь понятия.

Когда к тебе приближается Царство Небесное, то значит к тебе приблизился Иисус Христос во плоти, а это значит, что ты должен прийти к Нему, чтобы иметь жизнь вечную.

Иисус требовал от всех, чтобы покаялись.
В чем все должны покаяться?
В чем Иисус обличал всех, чтобы все покаялись?
Если все согрешили, раз уж должны покаяться, то в чем согрешили?
Когда перед тобой стоит Иисус Христос в Котором к тебе приблизилось Царство Небесное, то что Он хочет от тебя?
Иисус Христос, пришедший во плоти, стоит перед тобой и чего-то от тебя хочет.

«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал».
Ин 6:28,29.

Иисус требовал от всех, чтобы верили Ему, потому что Его послал Бог.
Иисус требует от всех, чтобы верили мне, потому что меня послал Иисус.

Единственный грех, который всем вам вменится к смерти - это
ваше неверие ПОСЛАННИКУ Иисусовому.
  post #15  
Старый 11.08.2014, 02:02
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
И Царство Божие будет на ЗЕМЛЕ.
Почему будет?

Код HTML:
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот,[U] Царствие Божие внутрь вас есть.[/U]
(Лук.17:21)
  post #16  
Старый 11.08.2014, 04:38
Адама Адама вне форума
Member

About

А до Моисея (и десяти заповедей) и пришествия Христа (и после Его крестной смерти) разве праведники (и пророки) НЕ спасали себя?..

Последний раз редактировалось Адама; 11.08.2014 в 04:56..
  post #17  
Старый 11.08.2014, 05:27
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение
Почему будет?

Код HTML:
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот,[U] Царствие Божие внутрь вас есть.[/U]
(Лук.17:21)
Потому что так изначально было задумано моим Богом и Отцом. И если Царство Божие внутри тебя, то ты бессмертен, а значит, будучи Сыном Божиим, ты наследник всего, что принадлежит Отцу. А это значит, что только святые и праведные как мой Отец наследуют ВСЕ. И только побеждающий наследует ВСЕ, а нечестивых вечно будут жрать такие же вечные черви.
Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ.

Вознесшись на облаках на встречу с моим Господом, через некоторое время, которое продлится меньше месяца, мы все сойдем НА ЗЕМЛЮ. Господь со всеми святыми приидет НА ЗЕМЛЮ, где и Царство Божие будет. Но прежде будут известные мне события, из которых две трети населения на планете земля погибнет, не будучи спасенными, и это произойдет в ближайшие уже меньше чем двадцать лет. Мой Бог страшен во гневе. Берегитесь, нечестивцы.
  post #18  
Старый 11.08.2014, 05:38
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Адама Посмотреть сообщение
А до Моисея (и десяти заповедей) и пришествия Христа (и после Его крестной смерти) разве праведники (и пророки) НЕ спасали себя?..
Пророки Божии В которых говорил Бог - ВСЕ спасены. В пророках тот же Дух Христов, что и во всех детях Божиих.

Что интересно, что в Новый Завет Бог включил и детей пророков (Ис 59:21).
И если ты дитя пророка, родившего тебя благовествованием во Христе, то на тебе ТОТ ЖЕ ДУХ Христов и слова Божии не отойдут вовек (Ис 59:21).
А поэтому, если ты хочешь иметь жизнь во славе Божией, то тебе нужно позаботиться и найти пророка Божиего, чтобы услышать слово Божие и родиться благовествованием. Признавая пришедшего Иисуса Христа в пророке Божием, твоей верою у тебя ТОТ ЖЕ ДУХ Христов, а слово - такое же слово Божие, как и то, что говорит пророк родивший тебя благовествованием.
Об этом тебе ни один лжепророк не скажет, потому что они только и знают, что пустые слова говорить, потому что их не посылал Иисус Христос. Я свидетель Иисусов истинный и верный, а значит, всякий, кто уверует по моему слову войдет со мной в жизнь во славе Божией Отца и Сына.
  post #19  
Старый 14.08.2014, 04:43
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от aleksis Посмотреть сообщение
Для спасения нужно выполнять Десять Заповедей!
Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.16:31)
  post #20  
Старый 14.08.2014, 07:19
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение
Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.16:31)
Веровать ты можешь в Господа Иисуса Христа умершего и воскресшего, а вот исповедовать ты можешь только того, кто с тобой разговаривает и ты при встрече окликнув его признаешь, что вы знаете один другого.
Ответ