|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

елена, вот у меня двое детей, я пока не работаю *и нам тяжело финасово. муж не очень много зарабатывает, мы часто занимаем, вы можете себе представить что будет если мы сейчас еще одного родим? а если их будет десять? *внаше время вы представляете сколько нужно денег, чтобы их поднять, лечить если заболеют? *еще выучит их надо. Бог против безграмотности.и вся финансовая нагрузка ложиться на мужа. а если муж не может это тянуть ведь если женьщина постоянно беременна она не может зарабатывать деньги - она воспитывает детей. это хорошо. скажите а ваш мух | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я уверовала в 1992 г. В 1995 переехали в Россию, очень живо помнится то время:-( :'( з/пл не платили мужу, а у меня беременность за беременностью...., но Господь был с нами!!!И не оставлял нас, мы рождали, не предохранялись, а Он благословлял и с каждой новой беременностью, с каждым последующим ребенком умножал благословения Свои!!!Мы шли не путем ума своего, а путем веры и доверия и не были посрамлены....при переезде у нас не было жилья, жили на съеме.У нас спрашивали: вот вы рождаете, жилья нет, не боитесь,что на улице окажитесь? Нет, не боялись, знали, что Бог усмотрит....и усмотрел!!!Теперь у нас и жилье и транспорт и учатся дети - есть чем заплатить за доп.образование!!!И далее, верю, будет усматривать! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Муж работает сборщиком мягкой мебели, з/пл не большая, я не работаю, свой дом, небольшое хозяйство - все это не так много, но Господь дает мудрость распределять то малое, что мы имеем и не роптать и уповать на Него, а Он не посрамляет уповающих на Него!!! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Елена, уж очень вы мне притчу про фарисея и мытаря напомнили: "Господи, какая я хорошая, и детей рожать не боялась, и не предохранялась, и веры у меня много, не то что эти грешники-маловеры, которые семью планируют и предохраняются". Печально, но выглядят ваши посты именно так. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

а жаль что вы так видите, но я с этим уже сталкивалась Сначала говорят: Елена , расскажите про себя, про свою семью, как и где ваши детки....когда я начинаю рассказывать, тогда они: ах, ай-ай-ай, разве можно хвастаться, вы гордитесь своей семьей и себя выставляете и т.п.(tr) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Владимир унд Елена Г. не дадут соврать, в одной группе так и было: только говорю о себе - "ты хвастаешься", не говорю ничего, когда спрашивают: "ах, что же вы , мы вас просим поделиться опытом, как у вас в семье все устроено"....только я пытаюсь описать что да как.....опа, опять те же грабли бьют меня в лоб(fr) (te) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |