![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

внашем городе в церкви 50 было принято размножаться, но у жены пасторабыли проблемы во время очередной и последней беременности, после сегопроисшествия стало "можно" предохраняться и народ вздохнул соблегчением, отпала нужда как то скрываться от подозрительных взглядов,мол уж третий год пошел, а ребенка нет. теперь это (fr)не грех (Y) (Y) (Y) 

Сегодня 00:14  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А что, действительно, Елена права, у моего отца было два брата и сестра, т.е. их у бабушки с дедушкой было четверо, бабушка была лютеранкой, они жили в Поволжье, потом во время войны были перевезены на Урал. Вот только дедушка всю жизнь работал и не пил как мой безрассудный, несчастный муж... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Манечка, я возмущенна, вашими высказываниями!!!(N) (N) (N) Я тоже не во всём согласна с Виктором, но Ваши высказывания ...это просто оскорбительны и не только для Виктора!Я не знаю ,являетесь ли Вы христианкой ,в чом я уже очень сомневаюсь...Но хотябы ,простому -нормальной уважительной речи по отношеннии собеседника, человека или людей ,которые как минимум Вам в родители годятся, немешало бы и поучиться!!! И призываю модераторов, обратить на это внимание,тем более ,что правила групы стоят постоянно вверху!:-( 8oI 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Следите за своей речью, за словами. Старайтесь не применять насмешки и оскорбления. Никогда не унижайте людей. 

Давайте * будем * уважительно относиться *друг *к *другу. За переход *на личности и *оскорбления *участник сначала *получит предупреждение , а затем *если не *исправится *будет *внесенв Черный Список группы.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Да уж......., только навряд ли здесь кого-то заносят в ЧС... Иначе люди давно стали бы по-осторожнее в словах;-) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

хм, по-моему на личности здесь переходят очень многие... Ну раз мои сообщения удалили, о чем может быть речь?*-) Ни о какой свободе слова упоминать видимо не стоит, чуть кому-то против шерсти сразу пугают ЧС и удаляют посты...(tr) А всё почему?Да потому, что кто-то считает , что существует только одно правильное мнение - его собственное, а к мнению других можно и не прислушиваться... И если кто-то мыслит по другому, то на костёр его:-D То же мне блин святая инквизиция:-D 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |