![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сохрани нас, ветка вербы,
От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела; Сохрани нас от напасти, Наговоров, колдовства, От врагов, хотя б отчасти, От друзей, хотя б едва; Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей; И надежду на свободу Сохрани для нас сполна, Как серебряную воду, Что была освящена; Ветка вербы, сохрани нас, В бездну скорби не низринь, Дай нам благости единой, Веры и Любви. Аминь! ***********.playcast.ru/view/1798730/f5df5fc77482aa7a2810aa7b3dcb508fb693852cpl Вербочка верба! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С ВЕРБНЫМ * * ВОСКРЕСЕНЬЕМ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не ленись молиться Богу - это требует душа, * * * * * * Даже если понемногу, но молись Творцу всегда! * * * * * *Ведь молитва есть та пища, чем питается душа, *Без какой совсем не слышна, в небесах твоя * мольба. *С нею жить ты *должен дружно, и душою воспевать, Богу ведь молиться нужно, никогда не забывать!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
11 апреля - Великая среда - Покаяние грешницы <font color="000000">Каюсь, в этом мире я грешна...
Убивала я детей во чреве... И любовь моя к женатому смешна, Больно поздно добралась я к вере. Каюсь, Господи, за все меня прости! От искуса укрепи-избави, Своей милостью грехи мне отпусти, Дай мне силы в будущем, направи. Каюсь, Боже! Преклоненная стою, Под платом главою в пол поникнув, Знаю - мне не быть в твоем раю, Ад так ад, приму его не вскрикнув. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ...
Сегодняшний четверг зовется чистым И целый день в народе суета, Успеть убрать бы, все кругом почистить, И с самого утра дела, дела... Но в этом ли вся суть? Забыли люди О том, что совершил для них Господь, О Жертве искупительной и чудной, О ТОМ, КАК БЫЛА ПРЕДАНА ЛЮБОВЬ. О том, как на Кресте пронзили гвозди Те руки, что всегда добро творили, О том, как ко Кресту прибили гвозди Те ноги, что всегда спасать спешили. Ведь вы сегодня в суете забыли О самом главном - что главней быть может? ОТ ГРЯЗИ СВОЁ СЕРДЦЕ НЕ ОМЫЛИ, ХОТЯ ВОДА ПРОСТАЯ НЕ ПОМОЖЕТ. СЕГОДНЯШНИЙ ЧЕТВЕРГ ЗОВЁТСЯ ЧИСТЫМ. СВЯТАЯ КРОВЬ С КРЕСТА ТЕКЛА ПОТОКОМ. ПРОСТОЙ ВОДОЮ СЕРДЦЕ НЕ ОЧИСТИШЬ, КРОВЬ - ОЧИЩАЕТ СЕРДЦЕ ОТ ПОРОКОВ. Вот незаметно день к концу подходит, И в доме чистота, куда ни глянешь, ВОТ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ОТ ЧЕГО-ТО СТОНЕТ, ТЫ В НЁМ ТАК РЕДКО УБИРАЕШЬ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поздравить с Пасхой Вас приятно,
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!" Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель и Божья милость-благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаю жить и процветать! (^) (F) (K) (K) (K) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава *Христу *за *Его *воскресенье!
За *крестный *подвиг *и *Вечную Жизнь! За *Дар *бесценный - за *наше *спасенье! Христос *Воскрес!!! * Желаю *вам *и * вашим родным * * благодати * *Святого * *Духа * *- * * * энергии * * *Божественной * *любви *! ! ! * * * Желаю *Божьей *милости *и *Божьих *щедрот *всегда *в *вашей *жизни ! *********youtu.be/4oa24ffsJ3c |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХРИСТОС, СПАСИТЕЛЬ наш, воскрес! * * * * * *И вырвано у смерти жало, * * * * * * * * * * * * * * * И тьма его не удержала. * * * * * * * * * * * * * * * * * Свершилось чудо из чудес: * * * * * * * * * * * * * * ХРИСТОС воистину воскрес! * * * * * * * * * * * * *С праздником ПАСХИ!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |