Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.02.2011, 01:05
Cat
Guest

About

МОЛИТВЫ моей прабабушки Ксении ( она была верующей и умерла сверой и сейчас я думаю молиться о нас)
  post #12  
Старый 03.04.2011, 12:15
dobrii-orc
Guest

About

Я ПРИШЁЛ К ВЕРЕ ЧЕРЕЗ БОЛЕЗНЬ.С НАЧАЛО ЧИТАЛ ЕВАНГЕЛИЕ МОЛИЛСЯ,А ПОТОМ ГОСПОДЬ МЕНЯ ВРАЗУМИЛ И МАТУШКА БОГОРОДИЦА .
  post #13  
Старый 13.04.2011, 09:31
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

А я пришла к вере через супруга .Именно он научил меня ,подсказал как надо . Рассказал про любовь Господа к нам многогрешным !

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #14  
Старый 16.04.2011, 08:59
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

У нас семья была не верующая,но я помню ,что идя на работу я просила Бога о милости ,конечно своими словами молитв я не знала.А потом наш друг пригласил нас в поехать в церковь это был 1995год и вот с тех пор начала ходить в храм,но было,что и не всегда. Были взлеты и падения я имею ввиду хождение в храм. Атеизм крепко сидел в душе.

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #15  
Старый 02.05.2011, 06:29
Великолепная Великолепная вне форума

About

Я росла очень болезненым ребёнком.и мама человек не воцерковлённый, возила меня по бабкам.И однажды сотрудница на работе,узнала о наших проблемах и привела в храм.Я причастилась несколько раз,стала ходить в воскресную школу, появился смысл жизни , надежда на лучшее.Болезнь поутихла,но совсем не ушла.Я взрослела,появились новые интересы ,друзья и т.п.От Бога я отошла в церковь не ходила.За такую жизнь, пришлось расплачиваться дорогой ценой.В *18 лет вышла замуж, брак был не долгим,муж пил ,и творил такие вещи,что жудко вспоминать.Я ждала ребёнка ,но начался сильный таксикоз, я стала терять вес *с 48 до 32кг.сил бороться не было ,ребёнка я не сохранила.Через год *я встретила своего второго мужа, в браке 14 лет у нас 3 детей.Но и тут есть много проблем,муж выпевает ,а это постоянная борьба. Но поводом вернуться к богу, стала смерть,смерть единственного брата в 99г.Горе от потери родного человека меня не просто привело к Богу ,оно буквально вталкнуло взашей.

Самое лёгкое дело - поучать других...самое сложное - вникать в себя. Сократ
  post #16  
Старый 26.05.2011, 22:02
Camilla
Guest

About

Я всегда с чистой душой радовалась за те семьи, у кого муж верующий человек и тоже ходит в храм. Мой муж верил всегда, но в храм ходить стеснялся. И я джолго шла к тому, чтобы все-таки добиться этого. И вот в этом году в Великий Четверг мы причастились всей семьейц и муж тоже. Но по своейф болезни - он не может долго стоять и ходить - в храм он не может тоже ходить, а сидеть стесняется. Но дома молимся всей семьей...................Теперь я очень счастлива и рада, что душа его тягется к *Богу.
  post #17  
Старый 08.06.2011, 06:12
Camilla
Guest

About

Хочу со всеми поделиться своей радостью. Я долго шла к этому и Господь услышал меня. В этом году в Великий Четверг, когда причащалась моя семья, муж мой впервые исповедовался и причастился. лагодарю Бога за это. Так что своим терпением и своим примером, без навязывания, можно добиться многого. Будь на то воля Божья.
  post #18  
Старый 24.04.2012, 06:04
gainst
Guest

About

я приняла Святое крещение в 2009 году,привело в храм что.....тяжелые жизненные обстоятельства,в которых без помощи Божией,разобраться я сама не смогла бы...да и не имело смысла
  post #19  
Старый 24.04.2012, 06:06
gainst
Guest

About

а вообще в храм приходила...просто свечку поставить,водички святой набратьс 2000 года.Во..как...на протяжении скольких лет Господь вел меня *к Себе !!!!
  post #20  
Старый 24.04.2012, 06:27
Iskra Iskra вне форума

About

А меня в храм привела мама. Она стала посещать церковь во времена перестройки. Когда нам тяжело мы ищем защиту и Бог дает её нам.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ