Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 15.05.2011, 07:38
Self-Made Lady
Guest

About

тупить в такой ситуации: *Наша коллега завела роман с нашим водителем. Надо отметить, что ей около 50 лет, уже трижды бабушка. Ему 36, красавица жена, двое детей. Весь роман у нас на глазах . Все конечно скрывалось, но было столь наглядно, до смешного. Вот так во лжи мы прожили больше года. *Честно скажу, за глаза судили, в лицо так никто и не сказал. Хуже всего, мы отлично знаем его жену. Она мой покупатель( я работаю в торговле),. Когда она приходит ко мне в магазин- глаза стыдно поднять, как будто сообщница.А ведь жена давно все знает. *Вот так и молчали. Сейчас он с нами не работает, но я думаю все продолжается. Так как же нам надо было поступить?. Сказать нашей коллеге, что мы знаем и осуждаем? Посовестить или промолчать?
  post #52  
Старый 15.05.2011, 07:44
Виртуальная Кэамь
Guest

About

Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ПРАВЕЛЬНО ПОСТУПИЛИ,,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЖЕНА ВСЕ ЗНАЛА. ЭТО ЕЙ НУЖНО БЫЛО РАЗБЕРАТЬСЯ А НЕ ВАМ. А ТО , ЧТО ОСУЖДАЛИ,.ТАК СКАЖИТЕ. КТО БЫ НЕ ОСУЖДАЛ?? ВСЕ НА ГЛАЗАХ ПРОИСХОДИЛО..Я СЧИТАЮ ЧТО ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ..
  post #53  
Старый 15.05.2011, 07:48
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

КТО БЫ НЕ ОСУЖДАЛ? ХМММ ,ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ИСТИНУ,А ИСТИНА ЭТО БОГ . ВОТ ОНИ БЫ И НЕ ОСУЖДАЛИ ,А ЛУЧШЕ БЫ ПОМОЛИЛИСЬ СЕРДЕЧНОЙ МОЛИТВОЙ О ТОМ ЧЕЛОВЕКЕ ,ГОСПОДЬ СИЛЁН ,ОН МОЖЕТ ПО ВАШИМ МОЛИТВАМ ПРИВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА К ВРАЗУМЛЕНИЮ .

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #54  
Старый 15.05.2011, 07:50
Camilla
Guest

About

Девочки, кто из вас без греха, бросьте в меня камень.................Мы так часто оказываемся в подобной ситуации, когда хочешь сделать, как лучше, а получается, как всегда. Не все люди одинаковы. Кому-то скажешь правду - он спасибо тебе скажет, а другой ответи - какое твое дело?...................Это первое. А второе - часто бывает, когда никтоне вмешивается и закрывает глаза, муж и жена мирятся, а те, кто хотел раскрыть глаза - остаются врагами.
  post #55  
Старый 15.05.2011, 07:52
Camilla
Guest

About

И опять мы забыли - на все - воля Божья. А то, что осуждаем, так мы не осуждаем, а просто обсуждаем ту или иную ситуацию и сами находимся в тупике, как лучше поступить......................Или горькая правда или сладкая ложь.
  post #56  
Старый 15.05.2011, 07:54
Виртуальная Кэамьн
Guest

About

@@@Зоя @@@, вот и я о том же говорю..муж и жена помиряться,.а другие станут врагами на всю жизнь..жена все знала,,значет её устраивало всё..
  post #57  
Старый 15.05.2011, 07:56
Виртуальная Кэамьна
Guest

About

да кто осуждает,,просто обсуждали что происходит..я уверена *что за них молились.Я считаю что в семью никогда не нужно вмешиваться..это моё мнение..
  post #58  
Старый 15.05.2011, 08:00

About

ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ ТАМ И ОСУЖДЕНИЕ НЕ ЗА ГОРАМИ ,ТАК ГОВОРИЛ МНЕ ОДИН СТАРЕЦ. НЕ ПРЕСТАННАЯ МОЛИТВА ВОТ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ПРАВОСЛАВНОГО ,

post #59  
Старый 15.05.2011, 08:03
Виртуальная Кэамьна
Guest

About

Зета, так что вы предлогаете,.нужно было все рассказать *жене? а что рассказывать если она все знала. прекрасно. А мы не святые,.мы и говорим и осужлаем и обсуждаем,,поэтому и каемся..интересно мне знать,.кто сейчас не осуждает..лично я человек прямой, я могу и в глаза сказать..
  post #60  
Старый 15.05.2011, 08:07

About

НУ ДА НЕ СОГРЕШИШЬ НЕ ПОКАИШЬСЯ, А ВЕНЕЦ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗА ТО ЧТО В ГЛАЗА ГОВОРЯТ ,ИЛИ ЗА СПИНОЙ СУДАЧАТ ,ВЕНЦЫ ЗА СМИРЕНИЕ И ДУХОВНЫЕ ПОДВИГИ ПОЛУЧАЮТ ,Я НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ ,ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ ТО ЧТО СЛЫШУ ОТ МУЖЕЙ ЦЕРКВИ

Ответ