![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не имею ввиду совсем стариков, которым добавили по возрасту. А тем, кто только ушел на пенсию........................А воровать у своих подруг не золото ( у них его просто нет), а последние деньги - 400 рублей в кошельке было. Женщина получает 4 тысячи и на руках 2 детей - мужа нет. А большей зарплаты у нас в поселке не получишь, женщина эта работает в психинтернате санитаркой........................
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зоя эта женщина попала в зависимость к дьяволу. её заставляют бесы. Но она не может открыть правду вам отому что страх ей недаёт *это зделать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
бес нашел её слабое место..вот и искушает..но я не говорю что она права..яя имела ввиду совсем другое.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отто, я с вами согласна, но оне не признает Бога вообще - это уже знают ее подруги по работе. У нее что ни слово - мат. Даже не знает, каким именем крещена ее дочка........................С неюталась поговорить ее крестная мать, чтобы она сходила в храм, но ее туда действительно не допускает сатана - хотя в том городе есть монастырь. Но она туда не пойдет............................Может, после вмешательства органов она просто станет бояться, потому что раньше ее поступкти были безнаказаны...........................Но надо надеяться, чтобы Господь сам ее вразумил. Спаси ее Господи. Мне так страшно за нее, а особенно за ее деток. Ведь они тоже страдают по нашей вине.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот втом-то и дело, что бес ищет душу, в которой нет Бога. Там он и вселяется и прекрасно себя чувствует. И помочь может только усиленная молитва, исповедывание и причастие. ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ РАСКАЯНИЕ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, мы тоже берем грех на себя, ведя о ней разговоры. У меня что-то так на душе скверно стало, сама не пойму................Одному Богу известно, возможно она - просто больной человек, одержимый этим воровством. Спаси ее Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело в том что *мы Христиане должны знать наши права и обязанности данные нам ВСЕВЫШНИМ через ИИСУСА ХРИСТА. *Очень плохо что многие православные просто *ни разу не прочитали Новый Завет..Я Вас прошу пожалуста кто не прочитал его прочитайте именно канонический ,и желательно на Русском языке. Но пред тем как начать его читать попросите ВСЕВЫШНЕГО во Имя ИИСУСА *ХРИСТА ,что *бы ОН *открыл вам НОВЫЙ ЗАВЕТ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы Христиане не имеем права (но к сажелению говорим) проговаривать негативную информацию.Этим мы вредим не только тем оком речь .Но и Себе. Вы можете оспаривать меня. но Новый Завет вы наврятли сможете оспорить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во Имя ИИСУСА ХРИСТА ,ОТЕЦ наш НЕБЕСНЫЙ мы оброщаемся *к ТЕБЕ *в молитве согласия ,и просим ТЕБЯ РОДНОЙ ,об избавлении этой женщины ЕЛЕНЫ от зависимости дьявола..А так же просим о её детях.Управь их идай им счастье от ТЕБЯ. Также АВВА ОТЧЕ мы просим ТЕБЯ о нас ведь многие из нас очень нуждаются и в изцелении,у многих финансовые трудности,Ты видешь всё мы доверяем тебе. Во Имя ИИСУСА ХРИСТА АМИНЬ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что мы так много о Елене говорили, что у нее душа там не на месте. Ведь интуиция передается, а тем более негативная. Давайте больше не будем говорить о ней. Пусть Господь услышит нас, что мы за нее молимся и простит ее и всю ее семью не накажет.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |