Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.04.2012, 01:54
Vertelka Vertelka вне форума

About

сейчас наверно всем тяжело редко кто помощь предлагает ,спасибо заранее ,ребенок техникум пропускает обманывает ...я на работе видимся редко ....нет общего языка у нас и стремления к лучшему ...руки опускаются и смсл теряется ..зачем работаю живу ...

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #2  
Старый 20.04.2012, 03:59
Camilla
Guest

About

Марина, ваше сообщение веет унынием, а это уже большой грех, если вы читаете православную литературу и общаетесь со священником. В первую очередь, если вы ходите в храм, *значит, вы исповедываетесь и причащаетесь, а на исповеди нам часто приходится каяться в унынии. Действительно, жизнь сейчас сладкой не назовешь (не для всех, конечно). Но и унывать нельзя ни в коем случае. Оглянитесь вокруг, что творится, сколько людей гибнет в катастрофах, остаются родные и близкие. КАК ИМ БЫТЬ? КАК ПЕРЕНЕСТИ ТАКОЕ ГОРЕ?......................пОСМОТРИТЕ НА ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ. Им каково? А родителям их? И мало кто сдает таких детей в приюты, а несут свой крест, который дал Господь. И живут и радуются каждой минуте, каждой улыбке ребенка, уделяют ему как можно внимания. У них есть смысл жизни - это любовь к ребенку.
  post #3  
Старый 20.04.2012, 04:01
Camilla
Guest

About

А у вас уже взрослый сын. Если даже и бывает между вами ккое-то недопоминание, то общими усилиями можно его решить. К тому же сейчас всем открыта дорога в храм, к священнику. Расскажите прежде всего священнику, поделитесь с ним, как вам быть? А самое главное- надо молиться за своего сына. Молитва матери со дна морского достанет.
  post #4  
Старый 20.04.2012, 04:04
Camilla
Guest

About

А что же говорить тогда мне? Я за два с половиной года столько перенесла. Сначала похоронила папу, потом операция, потом похороны мамы, снова операция. Немножко прожила и еще операция. Весь Великий пост я провела в скорбях. И я благодарю оспода за все, что Он мне дает, потому что не было бы скорбей - может быть я до сих пор не пришла к вере, к Богу. А сейчас я не имею представления, что значит жизнь без Бога. Он постоянно со мной. Я постоянно молюсь и это держит меня на этом свете. Кто бы ни спросил у меня - ка дела, всегда отвечаю - ЛУЧШЕ ВСЕХ.
  post #5  
Старый 20.04.2012, 04:08
Camilla
Guest

About

Сейчас у меня заболел муж. Мало того, что мы с ним уже давно на 2 группе, рука левая у него не работает, грыжи в позвоночнике, а теперь отнимается левая нога и он вообще с трудом передвигается. *Безусловно, я переживаю и плачу, ночами не сплю. И уже молю Бога не за себя, а за мужа, да за то, чтобы Господь дал мне силы, чтобы ухажиывть за мужем. Сама живу на лекарствах - после всех операций - одни долги, неуплата за квартиру за три месяца. Но я не опускаю руки, и всячески стараюсь, чтобы муж ни в коем случае не видел моих слез.....................МНЕ ЕСТЬ ДЛЯ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ЖИТЬ. МНЕ НАДО ЖИТЬ РАДИ МУЖА, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ МЕНЯ ОН ПРОСТО НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ.. Мы всю жизнь прожили вместе.
  post #6  
Старый 20.04.2012, 04:10
Camilla
Guest

About

И я мужу все время говорю, что нельзя унывать, нельзя жаловаться, потому что все нам ниспослано Богом. А еще больше мы страдаем от своих грехов. Всю жизнь мы жили и всю жизнь грешили. И пусть Господь дает нам испытания в этой временной жизни, чем придется мучаться всю вечную жизнь..........................Так что выше голову, Божьей вам помощи и все будет хорошо. Спаси Господь.
  post #7  
Старый 23.04.2012, 20:43
Dimas Dimas вне форума

About

Каждому даёт Господь по силам его! Он не даст не подъёмный крест человеку! Мне недавно попался интересный пост на эту тему: " Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности, когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности"...

Долготерпеливый лучше храброго и владеющий собой лучше завоевателя города.Притчи 16:32!
  post #8  
Старый 23.04.2012, 21:28
варвара варвара вне форума

About

Я потеряла любимого супруга и с этим горем пришла к Господу с мольбой о помощи. Я получила самое ценное это вера в Него в спасение души. Он спас меня. Спасибо Господи за все Тебя благодарю.

Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет..
  post #9  
Старый 24.04.2012, 00:11
gainst
Guest

About

мне...окружение неверных..родственников,друзей,соседей,каждодневны е искушения,не могу обрести терпения и смирения,обижаюсь...просто мрак какойто !!!!
  post #10  
Старый 24.04.2012, 04:54
Dimas Dimas вне форума

About

У нас у всех одно и тоже, и родственники -сектанты, иноверцы и т.д. Зато у вас Римма смотрите какие заступники! И Никола Чудотворец! И Матронушка! И Ксения! И Силы ангельские, и Матерь Божия и Сам Иисус, Господь наш!!! У них есть они? Нет! Вам радоваться надо! И просить Господа, что бы *Он просветил их. Не будьте унылы, привлекайте их к вере своим примером, радостью своей!

Долготерпеливый лучше храброго и владеющий собой лучше завоевателя города.Притчи 16:32!
Ответ