![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте!меня интересует вот что:девочка одна сказала ме,что читает *КО ПРИЧАСТИЮ за три дня,а не в один день.Можно так?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отец Андрей, благословите. В нашей группе есть тема, как правильно приготовиться к причастию. Напишите, пожалуйста, потому что так как знаю я, мне кое-кто сказал, что неправильно. Что нужно обязательно читать Каноны Покаянный ко Господу Иисусу Христу, Матери Божьей, Ангелу Хранителю. Потом еще Акафист Иисусу Сладчайшему. Меня же батюшка учил совсем не так. Этого не читать, а читать только молитвы перед причастием и благодарственные после причастия. Есть специально книжечка и у меня такая. А теперь я сомневаюсь *и не хочу писать, потому что могу написать неверно, а это уже и грех, - и не показываей, что ты много знаешь, если ты ничего не знаешь. .........Поэтому прошу Вас, зайдите в эте тему - это будет самым правильным. Спаси Господи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАШ *БАТЮШКА * * В * ОТПУСКЕ, НО МНЕ СРОЧНО НУЖНА ИСПОВЕДЬ *, ЧТО * ДЕЛАТЬ, МОЖНО ЛИ * МНЕ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ * * У *БАТЮШКИ * *СОСЕДНЕГО * * С НАМИ * ГОРОДА * * .ОН К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ * В СУББОТУ * *НА ПАНИХИДУ,И ПОСЛЕ * ПРИЕЗДА * НАШЕГО *СВЯЩЕННИКА * *ВНООВЬ *ИСПОВЕДОВАТЬСЯ И ПРИЧАСТИТЬСЯ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ира, если выш батюшка в отпуске, а вы чувствуете необходимость исповедоваться срочно, то никакого греха не будет, если вы исповедаетесь и причаститесь у другого батюшки. ................У нас на приходе тоже только один батюшка, и тожебывают случаи, когда он отсутсвует по какой-то причине. Приезжает батюшка, которого прислали в поселок, но храм еще не достроили. И мы у него причащаемся. А иногда даже вдвоем они службу служат и молодой батюшка исповедывает и причащает и никто после этого по новой не исповедывается. Хватит того, что вы уже перед одним исповедовались. Так что не ждите своего батюшку - все священники одинаковы. Тем более, что они являются только посредниками между нами и Богом, а исповедуемся мы Богу, а не лично священнику. Господь Вам в помощь!!!
|