Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2691  
Старый 26.03.2012, 07:38
Юрий Паначё
Guest

About

Мерзостей в этой книжонки много, убийства,кровь льётся рекой....фу, какая гадость это криминальное чтиво.
  post #2692  
Старый 26.03.2012, 08:08
Антон Остащ
Guest

About

Только сейчас, просмотрел ссылку Александра, про код библии.
Очень удивился, когда увидел на урне с прахом, Русские руны. При чем очень четко сохранившиеся.
Зря они это показали, опять придется прятать эту находку от русских ученых, занимающиеся древней истории.
Я, хоть и не специалист, а только любитель, но последние слоги, можно без труда перевести со старо славянского на современный, как Русь.
Надеюсь что академик Чудинов, займется этим вопросом.
  post #2693  
Старый 26.03.2012, 08:28
Антон Остащэ
Guest

About

Не, ошибся, последние два слога, то есть слово по нашему, означают не Русь, а ,,руны,, а первые, по моему, если правильно перевел, слово ,,ночь,,
  post #2694  
Старый 26.03.2012, 08:47
Александр Вакфамам
Guest

About

более того, все французские короли вплоть до 16 века присягали на Библии написанной на древне-славянской глаголице.......это так называемая Реймская Библия.........
  post #2695  
Старый 26.03.2012, 11:45
Владимир Дэкэ
Guest

About

Можно ссылку, Александр? А то насколько я знаю т.н. "древне-славянская глаголица" была создана греческими монахами
  post #2696  
Старый 26.03.2012, 22:33
Павел Эгам
Guest

About

Вообще все славяне расселились по Европе с Балканского полуострова, отсюда и тесная связь глаголицы с греками
  post #2697  
Старый 26.03.2012, 22:47
Владимир Дэк
Guest

About

Насколько я помню связь глаголицы с греками оттого что Кирилл и Мефодий вообще то греками были. Достаточно глянуть на букву "Б" - в греческом не было звука "Б" (отдельного от "В") - потому и буквы не было.
А вот у славян звук был - и понадобилась буква похожая на "В". По моему славяне как раз не с Балкан расселялись. Скорее - Центральная Европа
  post #2698  
Старый 26.03.2012, 22:57
Екатерина Гмыдин
Guest

About

глаголица это вариант греческого письма ,мы тут уже обсуждали этот вопрос , Но Александр не дал нам никаких ссылок ...и вот опять возникла тема....
  post #2699  
Старый 27.03.2012, 03:33
Александр Вакфама
Guest

About

насколько я помню, Кирилл и Мефодий были не греками, а крещёными евреями............
  post #2700  
Старый 27.03.2012, 03:36
Александр Вакфамам
Guest

About

с точной *ссылкой облом..............но могу посоветовать зайти на Академию Тринитаризма, возможно там в поиске найдёте даже фотографии или копии с древних книг...............у них очень интересная библиотека..........
Ответ