Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2501  
Старый 19.02.2012, 15:13
Григорий Дэда
Guest

About

АРин, я знаком с этой теорией. Сейчас нет сил расписывать подробно. Многое там притянуто за уши. Кроме того, к одной и той же галогруппе могут относиться представители совершенно разных народов. Но суть не в этом - таких генов, которые обусловили бы наиональность человека просто не существует. Их пытались отыскать в 70-е годы, но успеха не было
  post #2502  
Старый 19.02.2012, 15:14
Svet-lana
Guest

About

Игорь....когда я стою возле раскопок синагоги...датированной 3.500 лет на территории моей страны-это говорит мне о том....что иудеи-евреи жили тут и 3.500 лет назад.Когда я стою у стены плача....которая датируется тоже несколько тысячью лет и я знаю...что это остаток от второго еврейского храма....у меня не возникает сомнений по поводу того...что я вижу своими глазами. И таких тысячи примеров в Земле Обетованной
  post #2503  
Игорь Ошаки
Guest

About

Светлана *.. сам *раскопками *занимался * .... *раскопки * не *разговаривают .... *глядя на *них * можно *делать *различные *выводы *... обсолютно различные
  post #2504  
GO
Guest

About

Флвий рпитянут за уши,генетик тоже с растопыренными ушами.... я уже не знаю кому верить и чему.
  post #2505  
Старый 19.02.2012, 15:17
Григорий Дэд
Guest

About

Арин, опять ты врёшь. Где я сказал, что в моей логике всё однозначно? Я лишь говорю, что не надо выдавать мифический "ген национальности" за научно доказанный факт))
  post #2506  
Старый 19.02.2012, 15:18
Григорий Дэд
Guest

About

Там совершенно неправильно трактуется понятие нация как этнос. И ещё смешиваются понятия расы и нации. А эти понятия из разных плоскостей
  post #2507  
Старый 19.02.2012, 15:19
Григорий Дэд
Guest

About

Арин, где я сказал, что НИЧЕГО не писал про уши? Не стоит приписывать мне того, чего я не говорил
  post #2508  
Старый 19.02.2012, 15:19
Svet-lana
Guest

About

Светлана *.. сам *раскопками *занимался * .... *раскопки * не *разговаривают .... *глядя на *них * можно *делать *различные *выводы *... обсолютно различные
Сегодня 04:14*-) Но вы же не назовете ученых-археологов идиотами?. Большинство сходится в одном определенном мнениее....с небольшой разницей в годах и древности находки
  post #2509  
Старый 19.02.2012, 15:20
GO
Guest

About

Я не пойму,ты не помнишь свои слова или же сейчас будешь доказывать,что многое это не значит все?
Я не сказал, что всё притянуто за уши.
  post #2510  
Старый 19.02.2012, 15:22
GO
Guest

About

А теперь оказывается мы о разном говорим. Ладно,не буду отвлекать,пиши о другом. Ну а наш врач,которой загнала меня в тупик Светлана,наверное изучает Клесова. Всем спокойной ночи.(v) (S)
Ответ