Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2361  
Старый 19.02.2012, 13:22
NINA
Guest

About

Бог избрал иудеев чтобы донести до всех 10 заповедей. Они донесли. А что вы с этим делаете или будете делать....это ваше дело
Так какие у вас претензии?..
  post #2362  
Старый 19.02.2012, 13:24
Svet-lana
Guest

About

Итак....христианская вера была создана иудеями. Христиане переняли 10 заповедей....которые принес народам Моше. Христиане переняли *историю сотворения мира со слов ....описанных в Торе. Посему.....очень странно читать негатив со стороны христиан по отношению к иудейской вере-вашей основе и создателям
  post #2363  
Старый 19.02.2012, 13:27
Григорий Дэда
Guest

About

Светик, у настоящих христиан не может быть негатива к иудеям. По крайней мере подобный негатив противоречит сущности христианства
  post #2364  
Старый 19.02.2012, 13:28
Svet-lana
Guest

About

Какой нигатив * ....Арин?Христианство не породило иудаизм....простите. Вы *лично как только не называли уже Тору и святые писания иудеев....забывая....что оттуда все христиане берут начало. Не хорошо ....тем более...не зная.....такое про своих прародителей писать
  post #2365  
Старый 19.02.2012, 13:28
Svet-lana
Guest

About

Гриша...так и я о том же. Христиане априори не могут ненавидеть иудеев....подаривших им их мировую веру
  post #2366  
Старый 19.02.2012, 13:29
Григорий Дэда
Guest

About

Светик, само собой! Христианство - логическое продолжение ветхозаветной религии. Я лично никогда это не отрицал и этого не стыдился)
  post #2367  
Старый 19.02.2012, 13:29
GO
Guest

About

я просто ничего не писал. Следите за своими постами и я этому не только про вас.
  post #2368  
Старый 19.02.2012, 13:31
NINA
Guest

About

...очень странно читать негатив со стороны христиан по отношению к иудейской вере-вашей основе и создателям..
Мне лично пофиг ваша вера - меня больше моя интересует.. *А вы хоть гопки скачите...
  post #2369  
Старый 19.02.2012, 13:31
GO
Guest

About

вы сами определитесь в себе как поступать,отрицать христианство или же считать его потомком иудаизма,а потом и все претензии ко мне.
  post #2370  
Старый 19.02.2012, 13:33
Svet-lana
Guest

About

Да и нас ваша не очень интересует. Говорю же-откажитесь от 10 заповедей....которые вы переняли у иудеев . Напишите новые. И будет у вас своя....совершенно отделенная от истории иудаизма вера. Да....еще историю бытия не забудте переписать. Это ваш ветхий завет. Уберите все...взятое у иудеев и посмотрите что *останется:-)
Ответ