Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2311  
Старый 19.02.2012, 12:24
GO
Guest

About

Если я показал как вам показалось,то мне ваще непонятно что вы тут делаете со своими познаниями,если даже не держали в руках Библию? Да и никого я не затыкал,а всего лишь ответил тем же.
  post #2312  
Старый 19.02.2012, 12:25
NINA
Guest

About

До коле можно такую ерунду читать?Какой новый завет у вас появился бы...если бы апостол-еврей вам все это не придумал бы?
Ну придумал и что?... *А теперь христиан миллиард, а евреев 15 миллионов... Завидуйте молча...
  post #2313  
Старый 19.02.2012, 12:26
Svet-lana
Guest

About

Я вам задала вопрос...вам и Нине:-Без еврея Иишуа-Иисус и его апостолов(евреев) во что бы вы сегодня верили...уважаемые участники....которым не интересен Ветхий Завет и которые довольствуются только чтением Нового?
  post #2314  
Старый 19.02.2012, 12:27
Svet-lana
Guest

About

Не важно *что теперь. Важно-откуда ваши корни идут. Не придумай сами евреи новую веру...неизвестно какая вера сегодня была бы самой распространенной. А вы такую ерунду пишите
  post #2315  
Старый 19.02.2012, 12:29
Svet-lana
Guest

About

А вы и верите в Тору...как бы вам не хотелось от нее откреститься. Ваша христианская основа-история полностью построена на Торе. Вашу религию придумали сами иудеи. А вы готовы тут глотку драть непонятно о чем и упрекать самих иудеев в непринятии вашего Христа. Простите...это дело иудеев было...верить в том...что он мессия или нет. Вы поверили и на здоровье вам. Вот и получили в итоге новую веру....когда-то основанную на иудаизме....а потом в корне от нее оторвавшуюся. Но ваши породители-евреи:-D
  post #2316  
Старый 19.02.2012, 12:32
Svet-lana
Guest

About

Мы просто модернзировали ваше старье,поэтому завидуйте молча))))))):-D Вы его не модернизировали. Вы скатали *Тору и назвали ее ветхим заветом....А потом перевернули все говоренное самим Иишуа и сделали со временем новую религию. Никто же не против. Только не забывайте основу вашей религии и кто ее вообще создал
  post #2317  
Старый 19.02.2012, 12:33
NINA
Guest

About

Не важно *что теперь. Важно-откуда ваши корни идут. Не придумай сами евреи новую веру...неизвестно какая вера сегодня была бы самой распространенной. А вы такую ерунду пишите
Евреи придумали и сами же отказались... *Теперь можете кусать локти...(H)
  post #2318  
GO
Guest

About

.а потом в корне от нее оторвавшуюся.
Я уже писал в этой теме,что когда к груше прививают яблоню,то это дерево никаких *груш уже не может дать.
Ну и вопросики не оставляйте без внимания,раз уж так дотошны до своих вопросов.
  post #2319  
Svet-lana
Guest

About

Я читала Ветхий завет. Новый не читала Не было необходимости *и интереса до сих пор. Поэтому и не спорю по поводу нового завета. А Тору читала и на иврите и по русски
  post #2320  
Старый 19.02.2012, 12:34
Svet-lana
Guest

About

Евреи придумали и сами же отказались... *Теперь можете кусать локти...(H) Придумал один еврей-опостол П:-D А другим евреям этого не надо было. С точки зрения иудаизма этот апостол предал веру отцов. Видимо....ему славы захотелось отдельной
Ответ