![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Цель тут ясна,а именно,что иудаизм лучше христианства,которое первым пописала в их горшок))))
***считате, что в теме о релогиях и Писаниях уместен Ваш урино-сортирный лексикон? или это все, что у вас осталось сказать? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана,будьте осторожны в своем веселье,как бы действительно не дошли до безумия))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Екатерина мне интересно коннечно....
Но я не вижу никакой дискуссии - только монолог о Павле и ссылки на мужа ..причем уже третий раз такое мне просто непонятно |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ты посмотри кто теперь мне делает замечание.... Видать что-то уяснила себе мадам,которая ,правда,так и не заметила своего менторского тона. Чтож, буду тогда таким же,каким и был до появления этого богослова в юбке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катюша...а какую дисскусию ты ожидаешь....когда никто ничего не знает толком?:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Екатерина
у меня складывается мненике , что вы неожиданно пришли в тему не из интереса к теме , а из интереса поговорить с кем то конкретным Вам про менторский тон уже не один человек говорит давайте спокойнее и уажительнее и ...воздастся... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, Арин, ну блесните ЗНАНИЯМИ по теме...пока Вы блещите полным отсутствием оных и лексиконом прапорщика.....Насчет простыней....друг мой, о религиях только Вы в трех словах и паре смайликов можете.....и то, что Вы считате теориями уже как бы давно извстно в богословском мире ......помните у Булгакова:"Рукописи на горят"..так вот не погорели рукописи отцов основателей христинаского богословия...советую почитать Блаженного Августина, епископа Гиппонийского....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и что вы конкретно хотите от меня услышать? Спросите,а не предлагайте мне продолжить ваши простыни. Ну и заодно не забудьте опровергнуть мои слова о вашей цели.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катюша...а какую дисскусию ты ожидаешь....когда никто ничего не знает толком?
____ тогда имеет смысл просто слышать друг друга чтобы чтото узнать А с Екатериной и ее поучениями мы далеко не продвинемся ... Все люди взрослые и реагировать будут бурно на такой тон и такой стиль и метод общения |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я лично считаю что Иссус был Машиах бен Йосеф. *А Машиаха бен Давида все все еще ждут.
|