![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Екатерина а вы специально пришли тут народ оскорблять?
***считаете, что профан и балаболка -это оскобление....увы...загляните в словарь....а пришла я сюда побощаться со светилом христианской теологии и теософии Арином....который, как оказывается, на форуме ведет себя , ну прям как на первых соборах...при Константине Великом.... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана,я тут вам не заезженная пластинка,чтобы отвечать каждый день на одно и тоже,да еще и кому попало.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Займитесь вашими бумажками,где описан один только бал у сатаны:-D Арин...я все конспектирую. Все ваши МИЛЕЙШИЕ высказывания о иудаизме. Только странно....потом сами же и обижаетесь....когда вас конкретной инфой к стене прижимают....а не поносят ахинеей.....как это делаете вы
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если вы начнете распинаться.... можете сами пожалеть о том....как вас зовут. Распинаться вам следует по поводу христанской веры....а не какой другой
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я уже написал,что кому попало не собираюсь отвечать,а тем более тому,кому ничего и не обьяснишь. И она не единственная тут,кто из любопытства пасется в этой теме,
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
считаете, что профан и балаболка -это оскобление...
___ Считаю , и также думаю что общатьбся надо на другом уровне Подобный тон просто отпугивает из темы нормальных участников .. Остается один срач ...говоря метким языком нашего админа |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Екатерина П...не ждите ответа от Арина. Он ничего не знает о христианской религии. Он думает.....что все знает о иудейской:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Она с самого начала не держала свой язычок как положено и мое молчание видать по своему уяснила и решила уже включила турбоскорость своей наглости.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бал у станы, Арин, описан гениально гениальным Булгаковы....советую почитать....а учитывая, что Вас "понесло", как Александра епископа лександрийскогого в споре с Арием, то можно считать, что свою некомтентность Вы показали всем и доказали, что как оппонент Вы выступать не можете...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я смотрю,Светлана,вы у нас профессор по христианству,которая никогда и не читала Библии.
|