Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2081  
Старый 17.02.2012, 10:52
Екатерина Гмыди
Guest

About

Арин ну я тоже модер ...но все люди вроде уже взрослые воспитывать нет смысла;-) ;-)
  post #2082  
Старый 17.02.2012, 10:52
Chiliap
Guest

About

Екатерина и Елена, будучи человеком не примадлежащим ни кмодной религиозной конфессии, я не защищаю иудаизм, и не нападаю на христианство....я читала это тему с самого начала и влезла в дискуссию только тогда, когда кол-во высказанной тут , простите, глупости, стало зашкаливать...Не о Вас сказано...Переход УЧЕНИЯ Иисуса, которое было всего-лишь одним из течений в иудаизме, в самостоятельную религию иемл место быть...процесс был непростой..заслуга в этом апостола Павла, которй оказался гениальным менеджером..Основная богословская заслуга Павла- совместить христианское учение о добре и любви вместе с иудейским понятием единого и невидимого Бога д так, что оно получило широчайший резонаннс *в изверившемся и духовно разложившемся языческом мире....
  post #2083  
Старый 17.02.2012, 10:59
Chiliap
Guest

About

Екатерина я не принимаю менторский тон ****Ваше право....
Заслуги вашего мужа в теме мне непонятны***думаю вам много чего не понятно и даже неизвестно...но о залугах в теме никто не говорит...говрится лишь о том, что имея в анамнезе профессионального богослова ,читать "откровения" некоторых новых апостолов по некомпетентности переходящий всех границы уже невозможно...

Трудов написано много , указывая на них приведите хотя бы цитату , а не просто отправляйте почитать чтото .***Дамаскин не писал много о каноне в иконописании (хоть и был теоретиком в иконописи)...и если уж Вы знаете, как пишется икона, то найти информацию дляВас не сотавит труда.....
  post #2084  
Старый 17.02.2012, 11:01
Екатерина Гмыди
Guest

About

Ответ весьма банальный и предсказуемый....что и следовало доказать...
____
Екатерина мы тут много с кем спорили ...но вы как то быстрее всег все поняли
Меня это обнадеживает и дает надежду на окончание дискуссии с вами
  post #2085  
Старый 17.02.2012, 11:02
Chiliap
Guest

About

оказывается христиане обязаны послушно подчиняться иудейским законам?
****ну, заповеди то Декалога Вы выполняете? или что свое придумали? Но я обещала Вам рассказать о Павле....
  post #2086  
Старый 17.02.2012, 11:03
Chiliap
Guest

About

21:58она оказывается что-то тут еще и доказывала.....
***конечно...что Вы неуч, профан и балаболка в этой теме...
  post #2087  
Старый 17.02.2012, 11:05
GO
Guest

About

Слышь ты,крутизна в перьях,тебе непонятно было с первого раза,чтобы умерила свой пыл?
  post #2088  
Старый 17.02.2012, 11:07
Chiliap
Guest

About

Я с Вами не пила, что бы Вы мне тыкали....Так что у нас с Нагорной проповедью...Неужели Вы , хриситиани, знаток христианства, теософ ...ме читали ее?!!!!!
  post #2089  
Старый 17.02.2012, 11:08
Svet-lana
Guest

About

Екатерина.П...да не читали они ничего. Почти все. За исключением некоторых. Не стоит вам так уж напрягаться....ответов не получите:-)
  post #2090  
Старый 17.02.2012, 11:10
Svet-lana
Guest

About

Проще всего гнать на женщину...даже если она говорит не в совсем коректном тоне....чем ответить на вопросы по существу. Прекрасный способ не попасть в просак....отвечая не по делу;-)
Ответ