Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2001  
Старый 16.02.2012, 23:53
Екатерина Гмыдин
Guest

About

Иусус не мог говорить ОТ имени Бога, ибо он и есть одна из ипистасей триединого Бога...и какое именно он нес отношение к людям? Типа *"Горе же беременным и питающим сосцами в те дни" (чем ему беременные не угодили?)...а вот еще..." Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
________
Екатерина , что следует из этого ???
Если вы принимаете догмат о триединстве, по карайней мере вы его процитировали ...ТО почему Иисус не мог говорить от имени Бога ??
Собственно чем он отличался от сынов Израиля ,которые говорили от имени Бога ? и мы это принимаем как аксиому.....
  post #2002  
Старый 16.02.2012, 23:53
GO
Guest

About

Чтобы тут не приводили в виде бесконечных простыней,все равно ближе всех пророков ближе к Господу был Иисус. Это заметно по его словам(неважно кем и как понятыми),а также по уровню развития и благосостояния тех стран,которые приняли его.
  post #2003  
Старый 16.02.2012, 23:55
GO
Guest

About

Я,Екатерина,ваще то редко что цитирую,ну и потом не помню когда я писал о триединстве. Будь там хоть десятиединство,я ничего не делю на части и вижу только одно целое.
  post #2004  
Старый 16.02.2012, 23:56
GO
Guest

About

Простите,Екатерина Глыбина,я ошибся посчитав,что это другая Екатерина пишет мне.
  post #2005  
Старый 17.02.2012, 00:00
Екатерина Гмыди
Guest

About

Арин мы так давно с вами в теме , что можете называть меня Катя ,чтоб не перепутать с Екатериной
  post #2006  
Старый 17.02.2012, 01:38
Svet-lana
Guest

About

ТО почему Иисус не мог говорить от имени Бога ??
:-D Потому...что вы сами утверждаете...что он-Бог. А как Бог может говорить от *имени Бога?:-D
  post #2007  
Старый 17.02.2012, 01:40
Svet-lana
Guest

About

Собственно чем он отличался от сынов Израиля ,которые говорили от имени Бога ?:-) Тем...что сыны Израиля себя богом не называли и их богом никто не называл. И говорили они именно ОТ ИМЕНИ Бога.
  post #2008  
Старый 17.02.2012, 01:41
Svet-lana
Guest

About

Чтобы тут не приводили в виде бесконечных простыней,все равно ближе всех пророков ближе к Господу был Иисус.:-) Мнение христианина и не более того
  post #2009  
Старый 17.02.2012, 01:41
Svet-lana
Guest

About

Это заметно по его словам(неважно кем и как понятыми),а также по уровню развития и благосостояния тех стран,которые приняли его.:-D Особенно по странам СНГ
  post #2010  
Старый 17.02.2012, 01:45
Svet-lana
Guest

About

А вы причем к Европе?Ну.....если вы судите о уровене развития страны по колличеству христиан в нем....так хочу вас огорчить......не в христианстве дело
Ответ