![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр,я в курсе почему Иисус так сказал,поэтому и предложил вам самому познакомиться,а потом и выдавать это,как идею христианства.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
nасчет коммунизма, это из случая когда иссус указал всем собрать имущества и разделить поравну.
И чем это на коммунизм похоже?... :-O |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
наверное на ''от каждого по способностям,каждому по потребностям''.плюс электрификация всей страны))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
на мой взгляд в современном мире религия постепенно теряет своё влияние ... Как известно представители религиозных конфесий всегда были основным звеном в разговоре между человеком и богом ... Назначали царей хотя сами ими же управляли
![]() .. А если из этого сделать выводы то не удивительно что церковь , мячеть и т.д. намерено тормозили научный прогресс в нашем мире ... они сами правозгласили себя служителями бога они учат людей как надо жить ! Вопрос кто им дал на это право ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
сейчас, все больше популярны религии в который пасторы выбираются из паствы, чем нивелируется авторитет священника как посредника ....
Хотя с другой стороны религия сильна там ,где все больше звучат призывы к религиозному усторю государства....как например исламские государства ... Пока государство светское и религия не занимает главное место....мракобесию и путь закрыт |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну от одна интересная вещь христианский мир все же гуманый
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бар...вы забываете....что ислам моложе христианства помоему на 1.500 лет.И как каждый ребенок....который подрастая....проходит все стадии развития и становления...так видимо и религии. Вспомните еще менее 1.000 лет назад что вытворялось под эгидой христианства.Такая могущественная религиозная компания была....что некоторые тысячи не выжили в ней.Это сегодня в христианском мире могут заговорить о чем угодно. А раньше ...именно христианский мир сжигал на кострах только за одно отрицание того....что земля стоит на трех китах или слонах. Прошло время. Христианство подрасло. Вышло из бремени необузданного подгостка. Теперь....тот же путь делает ислам......как видно. Только современность смягяает немного проявление внешних факторов агрессии
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мало того,что зафнула,да еще и сравнила,простите,хрен с пальцем. Ислам ни на йоту не изменился со дня своего зарождения и не изменится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана где эт вы тут Бар заметили ?
![]() ну не знаю мне кажется они там ни сколько от молодости сколько от того что боятся что их религии скоро конец придет такое вытворяют ! ведь не все ж у них там мазахисты рано или поздно у народа терпение лопнет ... Учитывая ни сколько влияния а сколько уровень жизни запада послужит примером подражания |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в шесть сот шесть десят каком то от рождества христова ес память не изменяет ... Ну Светлана скорее всего появление христианства считает с появления адама и евы
|