![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Какие 3 человека держали в руках этот подлинник?... * Остальным всё могли переврать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мало ли чего вы себе понадумали за меня. Вы спросили,а я вам ответил. Хотите дальше спросить,так валяйте,а не выдумывайте всякую чушь про армян.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катя...я же спрашивала вас-по каким признакам христиане *верят в то...что Иисус был мессией?И к тому же привела доволы...почему иудеи не приняли его как мессию. Я же подробно об этом писала выше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
если будут досконально выполнять все заповеди Торы. . а поскольку это невозможно, Б-г наказывает людеи за *любое нарушение.
Здесь я согласен,что иудейские заповеди не для человека и это капкан,чтобы всегда наказыватьТак вот, это чисто *рассуждения Павла. иудаизм, настаивает на соблюдение заповедеи Торы, признает, что люди неизбежно будут грешить, и задолго до Иешу и Павла *выработал свою концепцию покания- Тшува. К несчастью, завление Павла о том, что Б-г *проклинает людеи за малеишее *нарушение законов Торы, заставило многих *людеи представить *себе евреиского Б-га *жестоким и мстительным |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне за Вас думать ? Вы ж вроде как взрослый .А насчет чуши ,так армяне такие же как и все ,могут и фигней страдать,что Вы кстати и демонстрируете *. А то вон Мила меня уже и в армянофобы записала .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена...в ссылке есть слова на иврите....как это написанно в самой Торе...которую христиане приняли как ветхий завет. Слова пишутся русскими буквами...чтобы русско-язычные могли прочесть. Если хотите...я могу вам их написать на иврите...но вы же прочесть не можете. Там точно все соответсует ивритскому тексту и показано...как это было переведено в Ветхом *Завете
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Там объясняется почему с точки зрения иудаизма Иисус не мог быть мессией
А с точки зрения Христианства - Иисус - мессия... И тоже объясняется... Иначе бы не было ни той, ни другой религии.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана,не нам надо это показывать,а самим отцам христианской религии с указанием на то,как исказили ваше писание,где слово любить превратили в убить.
|