Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1311  
Старый 12.02.2012, 12:34
NINA
Guest

About

Какие 3 человека держали в руках этот подлинник?... * Остальным всё могли переврать..
  post #1312  
Старый 12.02.2012, 12:37
Михаил Камдас Михаил Камдас вне форума

About

Михаил,теперь вы будете мне твердить о подлиннике с его искажениями при переводе?
Я? Вам? Зачем ? Вы же уже все знаете и все изучили и даже то ,что не всякий еврей в силах изучить . Я так понимаю ,что в Вас играет чисто армянский вариант перворождения . Думаю ,что евреи этот примат Вам отдадут ,а еще и денег дадут .А вот про труд Алоизовича не надо .Его то мы читали .

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1313  
Старый 12.02.2012, 12:43
GO
Guest

About

Мало ли чего вы себе понадумали за меня. Вы спросили,а я вам ответил. Хотите дальше спросить,так валяйте,а не выдумывайте всякую чушь про армян.
  post #1314  
Старый 12.02.2012, 12:46
Svet-lana
Guest

About

Катя...я же спрашивала вас-по каким признакам христиане *верят в то...что Иисус был мессией?И к тому же привела доволы...почему иудеи не приняли его как мессию. Я же подробно об этом писала выше.
  post #1315  
Старый 12.02.2012, 12:46
Раиса КаганКа Раиса КаганКа вне форума

About

если будут досконально выполнять все заповеди Торы. . а поскольку это невозможно, Б-г наказывает людеи за *любое нарушение.
Здесь я согласен,что иудейские заповеди не для человека и это капкан,чтобы всегда наказыватьТак вот, это чисто *рассуждения Павла.
иудаизм, настаивает на соблюдение заповедеи Торы, признает, что люди неизбежно будут грешить, и задолго до Иешу и Павла *выработал свою концепцию покания- Тшува. К несчастью, завление Павла о том, что Б-г *проклинает людеи за малеишее *нарушение законов Торы, заставило многих *людеи представить *себе евреиского Б-га *жестоким и мстительным

Я верю в чудо! Алон , рефуа шлема!
  post #1316  
Старый 12.02.2012, 12:48

About

Мне за Вас думать ? Вы ж вроде как взрослый .А насчет чуши ,так армяне такие же как и все ,могут и фигней страдать,что Вы кстати и демонстрируете *. А то вон Мила меня уже и в армянофобы записала .

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1317  
Старый 12.02.2012, 12:50
Svet-lana
Guest

About

Елена...в ссылке есть слова на иврите....как это написанно в самой Торе...которую христиане приняли как ветхий завет. Слова пишутся русскими буквами...чтобы русско-язычные могли прочесть. Если хотите...я могу вам их написать на иврите...но вы же прочесть не можете. Там точно все соответсует ивритскому тексту и показано...как это было переведено в Ветхом *Завете
  post #1318  
Старый 12.02.2012, 12:50
NINA
Guest

About

Там объясняется почему с точки зрения иудаизма Иисус не мог быть мессией
А с точки зрения Христианства - Иисус - мессия... И тоже объясняется... Иначе бы не было ни той, ни другой религии..
  post #1319  
Старый 12.02.2012, 12:51

About

Во как ! Я то участвую и не рисую тут равенство Майн Кампфа и Талмуда .
А что мне делать ,не советую мне указывать . Это я так по -дружески пока еще .

post #1320  
Старый 12.02.2012, 12:52
GO
Guest

About

Светлана,не нам надо это показывать,а самим отцам христианской религии с указанием на то,как исказили ваше писание,где слово любить превратили в убить.
Ответ