![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сейчас попробую скопировать синодальный перевод непосредственно с древнееврейского.
* Normal *0 * 17Ибо псы окружили меня, скопище злыхобступило меня, пронзили руки мои и ноги мои. 19делят ризы мои между собою и об одежде моейбросают жребий. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кать...этот сайт не дает копировать почему-то...я тебе дам на него ссылку и посмотри. Если что не понятно...спроси. Там приводятся слова на иврите....уж я то их могу различить и как их перевели. Там не мало ответов на многие вопросы.Там есть и о пробитых руках * ********istok.ru/library/jewish-education/peace/non-christians/missionaries_4462.html
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
********istok.ru/library/jewish-education/peace/non-christians/missionaries_4462.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Света ты привела ссылку, в которой написано как резюме статьи
"согласно еврейсой традиции Иисус не был мессия" и опять я прошу ....и снова если мы говорим о трактовках то давайте ссылки нейтральные А не ссылки в который раввин пишет свой взгляд на Христианство ... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катя, похоже, что Света других не знает. :-( И что - разве это объективное мнение?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А с точки зрения атеистов - Бога нет... И нахрена, тогда, иудеи ждут какого-то Машиаха?.. Сбрендили, что ли?...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если будут досконально выполнять все заповеди Торы. . а поскольку это невозможно, Б-г наказывает людеи за *любое нарушение.
Здесь я согласен,что иудейские заповеди не для человека и это капкан,чтобы всегда наказывать |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил,теперь вы будете мне твердить о подлиннике с его искажениями при переводе?
|