![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Просто,Светлана,чтобы познать сполна что такое свет,надо для начала познакомиться со тьмой,вот для этого Библия и начинается с ВЗ)))))
:-D Вообще-то в ветхом завете говорится о сотворении мира. Если это для вас ТЬМА...мне нечего больше добавить |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я понимаю,Светлана,что вам не нравятся мои суждения,хотелось бы,чтобы и вы понимали,что кому-то могут не понравится ваши типа измышления,которые вы почерпнули из умных книжек(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так иконам не служат, не поклоняются и не считают их выше Бога...а кому поклонябться?????????????тем кто нарисован на иконе:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Никто ничего объяснить не может...но все что-то доказываю
Нельзя обьяснить человеку который отказывается понимать .даром потраченное время. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Точно, Светлана... А как было всё ясно и понятно, когда мы шли к коммунизму... * И вопросов у Вас не возникало - главное, верили всем сердцем и всей душой... (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Света в Евангелии от Матфея есть упоинание , что Иисус использовал изображение в своих проповедях .Именно это использовали миссионеры в более позднем христианстве , особенно для дете и неграмотных,которые по сути изучали Библию в картинках
Иудаизм отличается в этом смысле потому что в нем нет миссионерства:-) Катя...вообще-то Иисус из Назарета врядли мог использовать картинки для проповеди....он же был *иудеем и проповедовал -говорил о возврате иудеев в лоно религии. Но спорить не буду....У каждого народа свои сказки |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я как то одному тупому узбеку пытался обьяснить до куда траншею копать.Не смог.Пальцем показал.Так и со Светой.Только ей паль
цем показать труднее.Она еще и глаза закрывает. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну да соломон сделал херувимов:-) ,ну и православные начали себе делать всяких и всякого,почему нет,они всегда тикають пальцем на израиль они имели ,а ми почему нет,интересно а кто вам православним дал указание делать изображения???????????????
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
.он же был *иудеем и проповедовал -говорил о возврате иудеев в лоно религии.
Выходит,что христиане верят в настоящий иудаизм,а сами евреи черт его знает во что)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я понимаю,Светлана,что вам не нравятся мои суждения,хотелось бы,чтобы и вы понимали,что кому-то могут не понравится ваши типа измышления,которые вы почерпнули из умных книжек(F) :-D Ваши суждения-это ваше право. Но не надо отрицать очевидное...ваши же христианские законы. Они пропечатаны у вас в Библии
|