![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы приводите текст ,но не понимаете его.Собственно не вы первая.Пусть это вас успокоит.Богомилы ,иконоборцы и прочие сотни лет с этим делом разобраться не могли.У евреев тоже не легче.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это записано в вашей Библии...я пытаюсь понять...почему вы все делаете ударение только на НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ.....если тут черным по белому написано-НЕ ИЗОБРАЖАТЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света, это называется буквоедством... *Вы упускаете из виду смысл и видите только букву..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света ...ты берешь не закон МОНОТЕИСТИЧЕСКИЙ...а просто определение.
Ну я уже писала чуть выше ... МОНОТЕИЗМ это всего только ПРИНЦИП!!! одного Бога А далее - для каждой религии свои заповеди ну как *в философии ...есть БАЗИС *и НАДСТРОЙКА |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему вы считаете...что- не поклоняйся им и не служи им-это смысл........а- и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу-это буквоедство?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
читаю я вас и изумляюсь,как тут считают религию неверной только лишь из-за изображенией. И это про ту религию,где советовали сперва вытащить бревно из глаза,чтобы суметь увидеть соринку в чужом глазу:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не изображать для поклонения.Неразумная вы наша.Когда евреи чеканили деньги с портретом царей у многих ортодоксов это вызывало истерику.(в основном у фарисеев кстати) .Садукеи им обьясняли .Изображать для поклонения и просто изображать это не одно и то же.Но фарисеи ,не глупые люди по своему, не понимали.Так что же от вас то хотеть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катя...да я бы уже согласилась...но вот она-ЗАВОВЕДЬ-Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им....................ВСЯ...А НЕ ВЫБОРОЧНО
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |