Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 07.02.2012, 09:16
Екатерина Гмыдин
Guest

About

действительно прямых указаний нет на то что евреи были в египте , кроме того что описано словами ТВорца .....
я не вервые читаю об этом , однако есть точные указания и исторические факты и археологические, что в Египте проживали семитские племена..."необрезанные" ..в некоторых источниках так называемые.
именно их мы имеем в виду говоря об египетским рабстве евреев
  post #482  
Старый 07.02.2012, 09:17
Svet-lana
Guest

About

То-есть...нет практически доказательст ни существования Давида...ни Иисуса....ни Моххамада. Только из святых писаний мы знаем все эти описания и догадки ученых
  post #483  
Старый 07.02.2012, 09:18
Svet-lana
Guest

About

Я говорю о том...что не все возможео было уже раскопать на этот перид. Постоянно находят тут и сям новые подтверждения. Один из примеров-кусранские свитки
  post #484  
Старый 07.02.2012, 09:19
Дмитрий Манасты
Guest

About

При таком наличии атрибутов...заимствованных у многобожников
Ну и что? Вы верующая христианка ? Как вы можете говорить о "нестыковочках" ? С позиции журнала Воинствующий безбожник?
  post #485  
Старый 07.02.2012, 09:21
Svet-lana
Guest

About

Насколько я вообще понимаю пребывание евреев в Египте...так это было какое-то племя....с определенными традициями.Но иудеями они стали получив Тору на горе Синай и приняв на себя обязанности исполнять все заповеди. При получении торы были не только люди из этого племени. Были еще и другие...убежавшие с евреями из Египта. И они тоже на себя приняли законы Торы и тоже стали иудеями
  post #486  
Старый 07.02.2012, 09:22
Svet-lana
Guest

About

Света, а как могли найти тело Иисуса, если Он вознёсся на Небо?...
:-D Вообще-то возносится душа...а не тело;-) Но это не мое дело
  post #487  
Старый 07.02.2012, 09:22
Дмитрий Манастык
Guest

About

Но иудеями они стали получив Тору на горе Синай и приняв на себя обязанности исполнять все заповеди
А Иосиф был иудеем или нет?
  post #488  
Старый 07.02.2012, 09:23
Svet-lana
Guest

About

Тогда...если Иисус вознесся на небо....к чему храм господен и все эти поклонения *и причастия там??Ведь ...я так понимаю...Иисуса там нет?!
  post #489  
Старый 07.02.2012, 09:27
NINA
Guest

About

..Вообще-то возносится душа...а не тело Но это не мое дело.. * "Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо"
Деяния *1:9-11
  post #490  
Старый 07.02.2012, 09:30
NINA
Guest

About

Тогда...если Иисус вознесся на небо....к чему храм господен и все эти поклонения *и причастия там??Ведь ...я так понимаю...Иисуса там нет?!.. * *А зачем Синагоги - там же Бога тоже нет?...
Ответ