Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 06.02.2012, 04:50
Сергей Мит
Guest

About

Вы не хотели подумать о детях,которые все с рождения по своей сущности атеисты!Вы дословно написали-зачем мне думать о какой-то ерунде!Вы прям как тот поп ускользаете от своих слов,когда нужно!Это не по божески-лгать тоже грешно!
  post #272  
Старый 06.02.2012, 04:53
Сергей Миту
Guest

About

Да нет ,Арин,я всегда открытый человек!!!Говорю то,что думаю,так что паяльник приберегите для других!
  post #273  
Старый 06.02.2012, 04:55
NINA
Guest

About

Если вы такой честный человек, то и напишите, почему дети атеисты... Я этого как-то не заметила..
  post #274  
Старый 06.02.2012, 04:56
GO
Guest

About

говорить что думается не всегда есть хорошо.,т.к. не всегда думалка работает на должном уровне,особенно когда она работает уже после того,как напишешь.
  post #275  
Старый 06.02.2012, 04:57
Главацкая
Guest

About

А с чего вы решили..что эти дети атеисты...мы тоже пришли в веру ни с пелёнок...традиции в семье передаются по поколениям...мои бабушка и дедушка были верующими,родители тоже...хотя ,конечно при советской власти это чувство было только в душе...сейчас мои внуки тоже хорошо знают Божеские заповеди...мы- христиане в любом поколении и при любой власти!
  post #276  
Старый 06.02.2012, 05:03
Главацкая
Guest

About

И то же крещение детей...мои дети и внуки прошли этот обряд в возрасте младенчества...А пр сущность...никто не рождается убийцей ...отчего же они появляются?
  post #277  
Старый 06.02.2012, 05:06
Сергей Тэн
Guest

About

Я вот кого только ни спрашивал, так и не нашел ответа. Может, здесь найду. *Помогите. Почему бог допускает, чтобы дети становились сиротами со всеми вытекающими?
  post #278  
Старый 06.02.2012, 05:08
Сергей Мит
Guest

About

Потому,что дети живут и они не задумываются о боге,им это не понять,они как-бы свободнее нас в этом!Они от природы-атеисты!И если ребёнку ни слова не говорить не об атеизме, не о боге,он вырастет намного свободней и счастливее нас!Сейчас это конечно не возможно!Религия навязывается уже с малых лет!Но по своей сущности дети в малом возрасте атеисты!Они верят в деда мороза,потому что видели его(родители переодетые-дед мороз),а в бога им сложнее поверить и принять,чем взрослым!
  post #279  
Старый 06.02.2012, 05:12
NINA
Guest

About

... если ребёнку ни слова не говорить не об атеизме, не о боге,он вырастет намного свободней и счастливее нас!... Если ребёнка не приучать какать в горшок, то он будет гадить там где ему приспичит.. *Свобода-с!.. ;-)
  post #280  
Старый 06.02.2012, 05:13
Главацкая
Guest

About

Вы затронули вопрос смерти...это неподвластно нашему разуму...почему она приходит к кому-то так рано...
Ответ