![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это молитва Архистратигу " Архангелу Михаилу" или иконе Божией Матери " Умягчение злых сердец".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
открой обычный православный молитвослов ... хотя бы содержание ... или молитвы произносимые с началом дня ... а если не отползать от компа ... то на яндексе набери такой же вопрос ... немерено ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да и храм сходить семьей больше пользы будет ... там есть люди специально обученые
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня в молитвослове есть еще молитва "о умиротворении враждующих." Может надо читать тропарь иконе "Умягчение злых сердец", я его читаю почти всегда, *или просто злому человеку отвечать на все добродушно и с любовью, чтоб растопить его :-$ злое сердце, хоть это и непросто будет; можно даже что-то подарить - это же всем приятно. Попробуйте, я думаю .что это обязательно поможет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
все правильно по чаще ходить надо в храм заказывать молебень *Б М *УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ *попробуйте читать молитву задержания *но все это делаеться с верою *и любовью *тогда вы сами это поймете *ангела вам в помощь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |