Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #681  
Старый 24.07.2010, 19:03
Iskra Iskra вне форума

About

Да ладно, Сергей, мы ж уже договорились, что кто предохраняется, тот ГИГАНТ ВЕРЫ....,что вы переживаете, успокойтесь, что с нами, с маловерами спорить(tr)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #682  
Старый 24.07.2010, 19:16
Юлияна Юлияна вне форума

About

Елена Панкратова : Ведь дети - это счастье и благословение, кто ж добровольно от счастья откажется и благословения
От домов и машин и денег, к примеру
............................................

Не судите о людях по их друзьям, у Иуды тоже друзья были прекрасные, но сам...
  post #683  
Старый 24.07.2010, 19:18
Юлияна Юлияна вне форума

About

Я БЫ РАДА НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА, НО ЕСЛИ КАК РАЗ У МЕНЯ НЕТ МАШИНЫ, С ДЕНЬГАМИ НАПРЯГ И ЖИЛЬЕ 40 КВ.М. НА ШЕСТЕРЫХ?

post #684  
Старый 24.07.2010, 19:19
Юлияна Юлияна вне форума

About

пОЭТОМУ СПЕЦИАЛЬНО Я НЕ БЕРЕМЕНЕЮ, НО ЕСЛИ бОГУ НАДО ОН ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ БАРЬЕРЫ ЖИЗНЬ ДАСТ, ТАК БЫЛО У МЕНЯ, Я ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ, НО ВСЕ РАВНО ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ И ЭТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ..

post #685  
Старый 24.07.2010, 21:50
Амурочка Амурочка вне форума

About

Я считаю, что рассуждать кто гиганты веры, а кто нет - как то неуместно. Каждый из нас живёт по мере веры, которую каждому дал Бог....... имеешь веру - имей её сам в себе перед Богом и будет тебе похвала именно от Бога, а не людей, но и неимеющих такую веру - не осуждай и не превозносись.....

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #686  
Старый 25.07.2010, 00:08
Sergey Stovy
Guest

About

Да ладно, Сергей, мы ж уже договорились, что кто предохраняется, тот ГИГАНТ ВЕРЫ....,что вы переживаете, успокойтесь, что с нами, с маловерами спорить веду с вами беседу, на тему предохранения только лишь с тем, что-бы показать молодым и неутвержденным, несостоятельность преданий, придуманных (братьями) людьми...и что-бы люди, не обременяли себя тем, что по сути являеться, самовольным смиренномудрием!!!
  post #687  
Старый 25.07.2010, 00:16
Sergey Stov
Guest

About

И таких преданий и постановлений человеческих, подобно как и у фарисеев, сегодня существует очень много...и все они являются бременами неудобоносимыми, которые являются для многих, препядствием для принятия Господа Спасителем и следования Его учению...потому что, этот свод правил, запутывает людей в их совестях и отдаляет от ИСТИНЫ, которая в свою очередь приносит СВОБОДУ!!!
  post #688  
Старый 25.07.2010, 00:28
Sergey Stovyg
Guest

About

Манипулировать чужими совестями, страхами и верой, используя при этом разного рода, стихи, угрозы проклятий, человеческие умозаключения и тому подобное - не позволительно!!! Это психологическое воздействие, на искренность любящих Бога людей!!! Они как дети, верят всему что им скажут (так назывемые столпы в вере), а только спустя годы - начинают понимать что их обманули!!! И некотрые, даже отпадают от веры, не в состоянии перенести обман!!!
  post #689  
Старый 25.07.2010, 11:31
Iskra Iskra вне форума

About

И здесь вы, Сергей, правы....очень многих уже соблазнили...они хорошо начали, но кто то прельстил их не покоряться истине....тех, которые едва отпали от находящихся в заблуждении, такие учителя снова ввергают в ту же стихию - мира сего....жить не по Христу, а по стихиям мира: " нищету плодить", "дать достойное образование" и т.п.2-е Петра 2:18-20 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
*Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
*Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого"

post #690  
Старый 25.07.2010, 11:33
Iskra Iskra вне форума

About

Для того и я веду беседу, что бы показать молодым, что их обманули, обокрали и обеднили, т.н. учителя, которые сказали им, что "планирование семьи" - предохранение - это нормально для христианина.... Это ложь врага душ человеческих которые и внушил сие учение христианам, печально....

Ответ