![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прости Господи мои грехи, вольные и невольные. Cпаси и сохрани моиx близкиx.
* * * * * * * * * * * * * * * * "АМИНЬ" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прости Господи за грехи мои вольные и невольные! Спаси, сохрани и помилуй меня и моих близких!Охраняй на всех путях твоих!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шепчу я:
«Господи, прости! Прости за счастье и за муку, и за отвергнутую руку, за все, что потерял в пути. Прости за веру в час ночной, прости неверие дневное, прости за поиски покоя и за ненайденный покой. Прости нелепое житье и суд людской, подчас неправый, прости любовную отраву и отрезвление мое. Прости мне клятв пустую речь и бесполезность обещаний, прости мне тяжкий грех прощаний со всем, что не сумел сберечь. Прости, что мы не знаем сами – как нам самих в себе спасти…» И побелевшими губами шепчу я: «Господи, прости!» |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! прости меня за грехи мои. Даруй нам хорошую жизнь,детям здоровья.направь на путь истеный! Врагам здоровья!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ГОСПОДИ, прости меня за все мои прегрешения вольные и невольные. И в уме, и в помышлениях, и в деяниях моих ради ХРИСТА БОГА нашего.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прости меня, Господи за мои грехи, вольные и невольные! Научи менярадоваться жизни!!! прости меня за уныние! Прости меня и моих близкихза все пригрешения! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ГОСПОДИ,прости меня за все мои прегрешения вольные и невольные. И в уме, и впомышлениях, и в деяниях моих, ради ХРИСТА БОГА нашего.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Прости мне мои грехи, грехи моего мужа, моих близких, научи жить в мире и добре, радости. Во имя Отца , Сына и Святого Духа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи прости мне мои грехи. моих близких . наставь на путь истинный врагов наших. Во имя Отца и Сына т Святого Духа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи прости мне все мои грехи вольные и невольные .Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |