Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #421  
Старый 24.06.2010, 14:58
Iskra Iskra вне форума

About

Исаия: 48.18 О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.
* * 19 И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих - как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #422  
Старый 24.06.2010, 16:17
Манечка Самны Манечка Самны вне форума

About

вот вы говорите, что если муж неверующий всё равно надо рожать как можно больше(md) а муж-то не убежит от такой жены?если он ей говорит - дорогая, мы не можем себе позволить пять детей, а она в очередной раз беременная и на его слова плевать хотела и останавливаться не собирается:-D
а если муж сам предохраняется, то как же тогда?проткнуть все презервативы иголкой - так чтоль?:-D :-D :-D

ты пришел из ниоткуда, в никуда вернёшься снова...
  post #423  
Старый 25.06.2010, 10:31
Iskra Iskra вне форума

About

Манечка, пост мой 14:48 внимательно прочитайте!!!!!!
Как раз если муж неверующий - это одна из уважительных причин для предохранения, тем более если он сам на себя инициативу в этом берет

post #424  
Старый 25.06.2010, 10:32
Iskra Iskra вне форума

About

"всё равно надо рожать как можно больше(md)"
-----------------
Где ж вы это вычитали????

post #425  
Старый 14.07.2010, 14:34
Медичка Медичка вне форума

About

Я ещё не знаю как это, когда много детей в семье, так как своих ещё нет. Но знаю точно, что это большая ответственность, особенно для мужчин. Когда мужчина женится, он берёт ответственность пред Богом за жену, так же когда рождаеться ребёнок. Ведь дело не хитрое (настрелять) детей, их ещё нужно воспитать и морально и духовно, одеть, прокормить, а образование сейчас платное, вы не сравнивайте что было раньше. Образование было бесплатным, а если и без образования, то какая разница в деревне то, любым можешь работать. А сколько времени уходит на зарабатывание денег? А на детей где время брать? Время хуже стало, всё за деньги. Если детьми не заниматься, то их научит улица, что и происходит в наше время.

Поздравляем всех с Рождеством Христовым и Новым годом!
  post #426  
Старый 14.07.2010, 14:34

About

Приведу пример своего дяди. Он всегда яро выступал за то, что сколько Бог даёт, столько даёт. Ну и пошли каждый год по ребёнку. Когда родился пятый, он отказался от своих убеждений. Сказал, что не зря Бог дал разум человеку, а не сделал их роботами. Представьте, он один бедный пашет на всю семью, дома редко бывает. О каком отцовском воспитании может идти речь. А жена вся измотаная, белого света не видит. И что? Это такая жизнь должна быть? Разьве этого Бог хочет? А ещё служение в церкви надо нести. Это же не жизнь, а борьба за существование. Да Бог помогает, ну не бросит же Он пятерых детей, это же Его дети. Но так жить, мне кажеться, тоже не правильно.

post #427  
Старый 14.07.2010, 14:44

About

Сейчас время такое, что без образования туго очень работу найти. Ну и короче если всё вместе сложить, то я не знаю:-( .

post #428  
Старый 14.07.2010, 15:54
Iskra Iskra вне форума

About

"Ведь дело не хитрое (настрелять) детей"
-------
Что ж не настреляли?:-O (dt)
Или все же детей дает или не дает Бог, а не сами "стреляете"

post #429  
Старый 14.07.2010, 16:55

About

Елена! Почему вы всё время пытаетесь кго-либо уколоть, или обидеть. В ваших словах всё время чувствуется подковырка, издёвка. Естественно Бог даёт детей. Об этом даже речь не идёт. Речь идёт о тех женщинах, которые ражают каждый год по ребёнку, которые могут рожать без остоновки, и хорошо если по одному ребёнку. У моей соседки три первые беременности были по одному, а две последующие по двойне. И вообще, здесь спрашивают, высказывают своё мнение, и вы не вправе осуждать их за это.

post #430  
Старый 14.07.2010, 17:05

About

Это хорошо что у вас много детей. Слава Богу, что вы довольны этим. *Ведь вас никто не судит за это. Наоборот многие восхищаються, вашей храбростью. Но это не озночает, что все должны так делать и думать как вы. Это тоже самое как библия одна, а церквей много, и у всех всё по-разному.

Ответ