Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 20.06.2010, 16:42
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

У женщины-христианки великая миссия - Бог дает, доверяет в их семью своих детей, что бы они , верующие муж и жена родили их, заботились о них и воспитали их для царства небесного...как жаль если кто то не хочет это предназначение исполнить
У каждого есть своё предназначение Елена! Не навязывайте ваше предназначение для остальных. Ибо Вы говорите несогласовано со Словом Божьем, Библия на этот счёт говорит, что для Царства Божьего: Матфея 19:12 "ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит. "

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #352  
Старый 20.06.2010, 16:44
Алмазик Алмазик вне форума

About

В Песни Песней очень много духовных значений, кто вас научил? что вы свели эту книгу, описание прекрасных чувств и отношений Христа и Церкви до плотских утех?
Сегодня 16:42
вы шутите или правда никогда не читали эту книгу...
я не сводил и сказал что там описаны духовные аспекты...

???-RULIT
  post #353  
Старый 20.06.2010, 16:44
Iskra Iskra вне форума

About

"У каждого есть своё предназначение Елена! Не навязывайте ваше предназначение для остальных. Ибо Вы говорите несогласовано со Словом Божьем, Библия на этот счёт говорит, что для Царства Божьего: Матфея 19:12 "ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит. "
---------------
Да, есть Бог обильно благословляет человека и 20 детей у него, а есть что и вообще не дает, а дает какое то служение.....Он Сам решает, а вот когда мы на себя это берем, не дерзко ли это?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #354  
Старый 20.06.2010, 16:45
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Даниил, если Бог дает дитя, то дает и обеспечение ему , на него, другое дело что нам еще хочется все блага мира по возможности....потому только четыре-пять смогу потянуть со своими запросами
Тогда, Вы не должны заводить ещё больше детей, если знаете, что надо детям... Ваша позиция безответственна. Пред Богом и детьми.

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #355  
Старый 20.06.2010, 16:46
Iskra Iskra вне форума

About

Я не отрицаю, что Бог благословляет людей в браке и мы уже темами своими не принадлежим себе, а мужу или жене, и что Бог создал нас чувственными , речь идет только о том, что мы сами решаем, будут у нас дети и сколько, а должно это все Богу отдать, доверие, называется

post #356  
Старый 20.06.2010, 16:48
Iskra Iskra вне форума

About

"Тогда, Вы не должны заводить ещё больше детей, если знаете, что надо детям... Ваша позиция безответственна. Пред Богом и детьми."Сегодня 16:45
---------------
Как человек может планировать? Как он может знать, что ждет его завтра (даже сегодня)? Это надмение и тщеславие...Мы без него и себя то не прокормим

post #357  
Старый 20.06.2010, 16:53
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

для наслаждения и дето рождения так не односторонне?
Нет, я не это имею ввиду, а то получается, что "человеку не хорошо быть одному", потому что у него нет наслождения и нет детей. Брак - это намного большее, чем интим, это также и духовная поддержка и.т.д. - но это уже другая тема. Одним словом, Адаму было нехорошо не потому что он не имел наслождение или детей, а на то есть много других причин. Ваше представление о браке односторонне в этом плане. И если Вы так рассуждаете, то Вы не лучше Елены в этом случаи, а то так и получается, как сказала Дарья "самка человека"... Без обид...

post #358  
Старый 20.06.2010, 16:56

About

И если Вы так рассуждаете, то Вы не лучше Елены в этом случаи, а то так и получается, как сказала Дарья "самка человека"... Без обид...
Даниил конечно без обид просто не понятно откуда вы это взяли о том что я так считаю, я думаю скорее всего все посты не читали.(ошибаетесь я так не думаю) и еще ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ВЫ ЖЕНАТЫ???

???-RULIT
  post #359  
Старый 20.06.2010, 16:59

About

Да, уж, хуже Елены нет8oI (H)
Сегодня 16:54
Елена раз вы решили рождать много детей, крепости вам здоровья. Только не надо другим лгать что они под контролем сатаны раз при каждом половом акте нет беременности, не говорите так служителям Божьим *иначе вы не лучше фарисея...

???-RULIT
  post #360  
Старый 20.06.2010, 17:01
Iskra Iskra вне форума

About

Спасибо
"Только не надо другим лгать что они под контролем сатаны раз при каждом половом акте нет беременности"
---------------
Только я так не лгу и не говорю, это ваши фантазии на мою тему

Ответ