![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

"У каждого есть своё предназначение Елена! Не навязывайте ваше предназначение для остальных. Ибо Вы говорите несогласовано со Словом Божьем, Библия на этот счёт говорит, что для Царства Божьего: Матфея 19:12 "ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит. " 

--------------- Да, есть Бог обильно благословляет человека и 20 детей у него, а есть что и вообще не дает, а дает какое то служение.....Он Сам решает, а вот когда мы на себя это берем, не дерзко ли это?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Даниил, если Бог дает дитя, то дает и обеспечение ему , на него, другое дело что нам еще хочется все блага мира по возможности....потому только четыре-пять смогу потянуть со своими запросами 

Тогда, Вы не должны заводить ещё больше детей, если знаете, что надо детям... Ваша позиция безответственна. Пред Богом и детьми.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я не отрицаю, что Бог благословляет людей в браке и мы уже темами своими не принадлежим себе, а мужу или жене, и что Бог создал нас чувственными , речь идет только о том, что мы сами решаем, будут у нас дети и сколько, а должно это все Богу отдать, доверие, называется 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

"Тогда, Вы не должны заводить ещё больше детей, если знаете, что надо детям... Ваша позиция безответственна. Пред Богом и детьми."Сегодня 16:45 

--------------- Как человек может планировать? Как он может знать, что ждет его завтра (даже сегодня)? Это надмение и тщеславие...Мы без него и себя то не прокормим  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

для наслаждения и дето рождения так не односторонне? 

Нет, я не это имею ввиду, а то получается, что "человеку не хорошо быть одному", потому что у него нет наслождения и нет детей. Брак - это намного большее, чем интим, это также и духовная поддержка и.т.д. - но это уже другая тема. Одним словом, Адаму было нехорошо не потому что он не имел наслождение или детей, а на то есть много других причин. Ваше представление о браке односторонне в этом плане. И если Вы так рассуждаете, то Вы не лучше Елены в этом случаи, а то так и получается, как сказала Дарья "самка человека"... Без обид...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И если Вы так рассуждаете, то Вы не лучше Елены в этом случаи, а то так и получается, как сказала Дарья "самка человека"... Без обид... 

Даниил конечно без обид просто не понятно откуда вы это взяли о том что я так считаю, я думаю скорее всего все посты не читали.(ошибаетесь я так не думаю) и еще ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ВЫ ЖЕНАТЫ???  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |