![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ОБ УПОКОЕНИИ РАБОВ БОЖЬИХ НИНЫ, ВЛАДИМИРА, СЕРГЕЯ, ЛЮБОВИ, АЛЕКСЕЯ, МАРИИ, АФАНАСИЯ, ГАЛИНЫ, ОЛЬГИ, ВЛАДИМИРА.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих..Николая,Валентины,Светланы,Елены,Геннадия, испросить у Господа,прощение им за грехи вольные и невольные,и даровать им Царствия Небесного! АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолитесь о упокоении рабы Божьей Наталии,моей сестры,испросить у ГОСПОДА прощения за все грехи вольныя и невольныя и даровать ей ЦАРСТВИЯ *НЕБЕСНОГО!АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
24 августа-40 дней как не стало моего племянника р.Б.Геннадия...Прошу молитв о упокоении р.Б.Геннадия...испросите у Господа,прощение ему за грехи вольные и не вольные...и дарования ему Царствия Небесного.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу вас помолиться об упокоении рабов Божьих: Геннадия,Александры,Дмитрия,Пелагеи,Валерия, Александры...испросите у ГОСПОДА прощения им за грехи вольныя и невольныя...и дарования им Царствия Небесного. Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу молитв об упокоении рабов Божьих Алексея, Евгения, Евдокии, Анны,Семена,Анастасии, Бориса
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу помолиться об упокоении раба Божьего Артема.Уже 5 лет как моего мужа нет с нами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу помолиться об упокоении рабы Божьей Любови и раб Бижиих воина Михаила и воина Игоря.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу помолиться о упокоении рабы Божьей Валентины испросите у Господа,прощение ей за грехи вольные и не вольные...и дарования ей Царствия Небесного.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня пять месяцев как не стало моего лучшего друга. *Прошу помолиться об упокоении раба Божьего Петра. *Царствия Небесного ему.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |