Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.04.2010, 09:52
Hopманн Hopманн вне форума

About
По умолчанию УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО В ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ...

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО В ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ВЕЛИЧАЙШУЮ ХРИСТИАНСКУЮ СВЯТЫНЮ (кто посмотрел - пожалуйста, оставьте отзыв, отметьтесь в теме)

Дорогие братья и сестры! Поздравляю вас всех с радостным праздником Светлого Христова Воскресения! Воистину Воскрес Христос!!!
В эти дни нам, движимым любовью ко Господу, очень хотелось бы побывать на Святой Земле. К сожалению, не у каждого из нас есть возможность посетить Святую Землю, но благодаря современным возможностям мы можем хотя бы частично восполнить это лишение, совершив виртуальное паломничество в Храм Гроба Господня. Сделать это можно у нас на сайте. Для того, чтобы начать путешествие, перейдите по следующей ссылке:
********tikhon.net

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - Светлое Христово Воскресение!
  post #2  
Старый 05.04.2010, 09:52

About

Дорогие братья и сестры! Поздравляю вас всех с радостным праздником Светлого Христова Воскресения! Воистину Воскрес Христос!!!
В эти дни нам, движимым любовью ко Господу, очень хотелось бы побывать на Святой Земле. К сожалению, не у каждого из нас есть возможность посетить Святую Землю, но благодаря современным возможностям мы можем хотя бы частично восполнить это лишение, совершив виртуальное паломничество в Храм Гроба Господня. Сделать это можно у нас на сайте. Для того, чтобы начать путешествие, перейдите по следующей ссылке:
********tikhon.net

post #3  
Старый 05.04.2010, 22:18
Мосина
Guest

About

Здравствуйте! Спасибо Вам, за уникальную возможность увидеть эту красоту! Ещё раз, спасибо.
  post #4  
Старый 05.04.2010, 23:23
Валентина Октёмэ
Guest

About

Здравствуйте ! Я посмотрела виртуальное паломничества.Я плакала не знаю почему . а ещё просто хочу съездить но проблема.....но душой я побывала у гроба господня . спасибо вам.
  post #5  
Старый 06.04.2010, 04:26
Марина Касту
Guest

About

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.
НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СЪЕЗДИТЬ ТУДА, НО СЕЙЧАС, ПОСЛЕ ПРОСМОТРА, СОСТОЯНИЕ ВОСТОРЖЕННОЕ.
  post #6  
Старый 06.04.2010, 04:54
Гура
Guest

About

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Панорама поражает до глубины души , вызывает трепет до появления "мурашек". Реальной возможности посетить Святые Места нет, хорошо что появились добрые люди, которые организовали виртуальный просмотр святынь. Спаси Господи! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
  post #7  
Старый 07.04.2010, 10:21

About

Поздравляю всех православных христиан с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!

post #8  
Старый 07.04.2010, 21:37
Валентина Шмагин
Guest

About

U nas s mujem est takaya vozmojnost posewat Hram groba Gospodnya.Mi jivyom v Izraile.Na Rojdestvo Hristovo bili na Krestnom hode.nesli odin iz Krestov,podarennih Ierusalimu svyawennikom Otzom Sergiem iz Ukraini. O4en lubim ezdit v Ierusalim!!!!!Vseh s Prazdnikami!!!!!!!!!!!
  post #9  
Старый 27.04.2010, 12:23
Маковий
Guest

About

Безмерно Вам благодарна за предоставленную возможность виртуально побывать в храме ГРОБА ГОСПОДНЯ. Получила огромное удовольствие... Огромное вам спасибо и храни вас Господь.........
  post #10  
Старый 27.04.2010, 22:12
Людмила Кашкин
Guest

About

Мне очень понравилось. Столько нового и интересного увидела и узнала. Спасибо Вам огромное!
Ответ