![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О Боже! Боже, дай мне сил
Идти по жизни без опоры! Ведь ты за все меня простил? Так помоги же снять мне шоры! Вокруг не видя ничего стремлюсь успеть… И не до смеха… Как *будто есть такой удел - Самой себя запрячь и ехать. Печаль сними своей рукой. Дай вере в счастье не угаснуть. И в час сомнений успокой В том, что живу я не напрасно. Уйми разлуки боль мою. Не дай, прошу тебя, потухнуть, Пока я на ногах стою. Не дай упасть, не дай мне рухнуть! Прошу, *детей моих *храни! Пусть будут рады и довольны! Пусть будут счастливы они! И уважения достойны. Дай им для жизни верный путь. Не отводи своего взгляда. В час трудный рядом с ними *будь. О Боже, большего *не надо! Прошу, за « много» не сочти… Молю, дай всем свою подмогу! Прости, всех, Господи, прости! И... ДАЙ ТЫ ВСЕМ, ХОТЬ, ПОНЕМНОГ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я прошу,я господа молю.... Мне подарков , почестей не надо! * * * * * * * * * * *Только пусть живут , кого люблю и всегда со мною будут рядом!!!
12:09 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
....
Друзья мои! Спасибо Вам за теплоту, любовь! Я чувствую все Ваши дружеские руки! И греют сердце множество хороших слов! Гостеприимною хозяйкой приглашаю, Вас всех ко мне, любимые мои! Все в гости заходите, поболтаем, Без чашки чая, правда, все ж свои! Открыт мой Форум для любого друга, Чья искренность идет лишь от души. Я всем Вам рада! Если будет туго, Открой мою страницу и пиши! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу тебя,Господи!!! Дай тому человеку,кто читает эти строки,всё о чём он тебя просит...даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь,понимание и сочувствие ближних...Сохрани для него всё,что дорого ему на этом свете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем огромный привет из Дмитровграда!Дай Господи всем вам здоровья!здорово что есть такоя группа,объединяет людей со всего света!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем привет! Я из города Вышгорода ,это в 5 км от КИЕВА.В ДРЕВНЕЙ РУСИ В НАШЕМ ГОРОДЕ НАХОДИЛАСЬ РЕЗЕДЕНЦИЯ КНЯГИНИ ОЛЬГИ.НА ЭТОМ МЕСТЕ СЕЙЧАС ХРАМ БОРИСА -ГЛЕБА.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Я из Кривого Рога,родом из Южной Осетии.Желаю всем *здоровья ,счастья ,семейного благополучия и удачи во всём..Господи-спаси и сохрани всех.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я ИЗ КАЗАХСТАНА..ГОРОД АЛМАТЫ...ПРЯМО РЯДОМ С МОИМ ДОМОМ СТРОИТЬСЯ ХРАМ.....Я ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ СОБЫТИЮ........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса,хоть кого-то увидела из Уфы! Мне очень нравится этот город,с дочей каждый год на *каникулах приезжаем к брату.Он *живет в Алексеевке,там *мне еще больше нравится. *ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса,спасибо за приглашение! Вот мои номер моб.89146898515,а в каком районе живете?(Y) :-D (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |