![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень красивое место на земле - Оптина Пустынь!!!Кто был там и почитает Оптинских Старцев?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
можно подписаться на бесплатные SMS-рассылки и каждое утро получать на мобильный телефон цитаты из Священного Писания и изречения Святых Отцов. Таких проектов мне известно два: "Доброе Слово" *<FONT color=#ab042f>***********.woskresenie.ru/dobroslovo
Для подписки нужно отослать SMS-сообщение «Доброе слово» на номер +7-916-815-95-63. и "Оптина" <FONT color=#ab042f>***********.optina.ru/sms/ . Для этого необходимо один раз отправить на номер +7 (903) 797-60-59 обычное SMS сообщение с текстом оптина или optina |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Этой зимой я впервые побывала в Оптине.Хочется туда еще не раз вернуться.А как там поет мужской хор!(S)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень-очень красивое место!!! и хор там аж завораживает!собираюсь поехать туда еще 3 июня, и у нас заезд еще в Шамордино.тоже великолепное место!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Православный человек должен почитать всех православных Святых.Я не была в Оптиной пустыне,очень хочу съездить...не знаю получится,очень далеко от нас...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто поедет в Оптинскую пустыню,помолитесь за меня о здравии и исцелении и о моих детях -Ксении ,болящей Ангелине,болящей Екатерине,болящем Иоанне. болящем Иоанне, Христине. младенце Александре,попросите,чтобы мои дети избавились от плохих привычек и не преступали закон.Помолитесь.чтобы мы приобрели жилье.а на севере удачно продали. Зараннее благодарю Вас.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |