![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу вас помолится за рабу Божью надежду,рабаБожьего Сергея и валерия это очень близкие мне люди и я за них очень переживаю,спаси вас господию
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Молюсь и прошу Вас помолиться за
раба Божьего * ВИКТОРА * , похоронившего почти одновременно отца и мать; плохо ему очень. Помогиге! Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Прошу Вас молиться за раба Божьего Алексея это мой муж рабу Божью Светлана рабу Божью Виктория мои дочери рабу Божью Наталья моя внучка,я их очень люблю,за них очень переживаю.Спаси,Вас Господню
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
помолитесь пожалуста за мою маму Людмилу.я ее очень люблю и не хочю потерять.и переживаю за неею
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Прошу, помолитесь за раба Божьего
В И К Т О Р А , помогиге ему освободиться от зависимости к алкоголю. Спасибо! Храни Вас , Господь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Прошу Вас помолиться за раба божьего Алексея, это мой муж просто нет сил больше бороться. *И рабу *божью Татьяну она моя сестра, у неё 2 детей, я незнаю, как им помочь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Молюсь и прошу *Вас , помолитесь за
раба Божьего * В И К Т О Р А ; помогите ему освободиться от алкогольной зависимости. Благодарю.Храни Вас, Господь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помолитесь за раба
Божьего Дмитрия,моего братишку! Спасибо всем.Храни,всех,Господи! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |