Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.09.2011, 05:09
Edward Edward вне форума
Senior Member

About
По умолчанию АРМИЯ. Ваше отношение к службе.

Меня призывают в ряды украинской армии. По этому хотелось бы знать положительные и отрицательные стороны службы народу.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2  
Старый 09.09.2011, 19:26
Разумная
Guest

About

здравствуйте!мой зять сейчас служит в Буденовске.пока все изменения только в лучшую сторону-выправка.дисциплина.ничего плохого сказать не могу.дочь ездила к нему на присягу-только хорошие отзывы!удачи вам!
  post #3  
Старый 11.09.2011, 21:01
Наталия ИВОНИНК
Guest

About

Родину защищать?Я ей нечего не должна!Так почему мой сын должен служить?А сколько ребят погибает в мирное время в этой грёбаной армии и за эту грёбаную родину.
  post #4  
Старый 11.09.2011, 23:43
Наталия ИВОНИНК
Guest

About

А ты попробуй носить ребёнка, растить его,а потом потерять.ПОВЕРЬ МНЕ,ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ВЫБИРАТЬ ГДЕ РОДИТЬСЯ,Я НЕ ЗА ЧТО БЫ НЕ ВЫБРАЛА РОССИЮ!И ТАК СЧИТАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!
  post #5  
Старый 12.09.2011, 08:47
Янкунас
Guest

About

А вот в моей семье все мужчины служили в Армии. И скоро будем провожать в армию единственного внука. он окончил техникум, поступил в институт, но сначала решено отслужить в армии. Конечно там не "мед", но ведь иначе мужчиной не стать!!
  post #6  
Старый 20.09.2011, 01:47
Перцева
Guest

About

У меня сын сейчас в армии. Ничего плохого не говорит о ней. Живут дружно. Дедовщины нет. Сейчас на учения уехали , помолитесь о счастливом завершении учения. Чтобы мой сын и все солдаты и военные вернулись живыми и здоровыми.
  post #7  
Старый 02.12.2011, 07:46
Татьяна Мэка
Guest

About

Я русская ,но живем мы в Казахстане , мой единственный сын сейчас служит в армии уже ровно месяц, Было очень страшно отпускать его служить, но он сам пошел с удовольствием. Уже ездили к нему на присягу, сын очень доволен службой. Говорит что да тяжело, но нужно пройти это. Служит он в ВДВ. Не было еще ни одного дня ,чтобы мы за него не молились, Нужно думать о том что ,Господь его спасет и сохранит.
  post #8  
Старый 11.12.2011, 22:36
Вероника Д С
Guest

About

Модно если что, армия виновата. Выносила женщина ребенка, воспитала, в армию сходил. Всё нормально. А на гражданке погиб. Это судьба человека, армия тут не причем.
  post #9  
Старый 03.04.2012, 00:31
Киричук
Guest

About

Я всегда считала, что каждый мужчина обязан служить в армии, защищая покой своих близких. Почему меня должен охранять кто-то, а не мой сын?... Недавно мой сын вернулся из армии. Я до сих пор не могу без слез вспоминать тот год службы. Молилась ежедневно, как могла и в церкви, и дома, и по дороге. Слава Богу, что вернулся живой.
Ответ